Чувствую, пора мне подпись сменить... :roll: А какого размера интеллект у твоей подруги ??V":1tf40hrl сказал(а):Та, которая свободна, может задавить интеллектом кого угодно. Ну если не интеллектом, то авторитетом.
И в чем разница ???..V":1tf40hrl сказал(а):Честно говоря, тупых девушек я не видела :? Есть только те, которые в некоторых ситуациях поступают весьма неадекватно...
V":1k6c2x2j сказал(а):Тупая девушка - это та, которая двоечница? Или та, которая не знает правил дорожного движения, но садится за руль Хаммера? Или та, которая обожает розовый цвет и мягкие игрушки?
Она не дура только тем, что нашла себе такого папика, который купил ей этот ХАММЕР.. :lol: Для того, чтобы заполучить папика особого ума не надо - достаточно пройтись перед ним с поднятым "интеллектом" и слегка покачивая "авторитетом"..V":1ir1z4nd сказал(а):ИМХО, если девушка заимела Хаммер, то она уже не дура 8) :wink:
Чем мешает женская глупость ??? В сексе ничем.. В длительных отношениях отсутствием нормального быта.V":1ir1z4nd сказал(а):Ладно, теперь осталось выяснить, что с этим делать. Такой вопрос: чем это мешает? Я просто не понимаю.
Как сказать.. Дипломы и степени могут быть так же куплены добрым папиком.. Тогда получаем ту же саму "девушку в ХАММЕРе".. :lol:V":1ir1z4nd сказал(а):Если б у неё была докторская степень и куча дипломов международного образца, ИМХО, было бы гораздо хуже :lol:
тупая тётка + алкоголь = и "все входящие бесплатно" ...Elvis":1uagqu8w сказал(а):тупая тётка - это самое страшное оружие. ибо она обычнов придачу к тупизне - неадекватна. и хрен знаешь что будет после того как. так что лучше сразу, как только выяснил тупость - сливаться.
И как меня угораздило попасть именно на эти 14% :evil: :evil: :evil:3ло":2y6gng0o сказал(а):тупая тётка + алкоголь = и "все входящие бесплатно" ... :oops: :lol: даже если у неё есть парень ... (в 86% случаев)Elvis":2y6gng0o сказал(а):тупая тётка - это самое страшное оружие. ибо она обычнов придачу к тупизне - неадекватна. и хрен знаешь что будет после того как. так что лучше сразу, как только выяснил тупость - сливаться.
а "первые 5 сек. бесплатно" уже не устраивают? :lol:Crash":3e2es65u сказал(а):Пора менять оператора :lol:
Это примерно то же самое что и "на пол шишечки" - жаль потраченного времени и денег :lol:3ло":3gt0hhup сказал(а):а "первые 5 сек. бесплатно" уже не устраивают? :lol:Crash":3gt0hhup сказал(а):Пора менять оператора :lol:
SandeM":3bgvt2c5 сказал(а):Могу сказать, что достаточно 5 минут, чтобы понять, кто перед тобой (это касается не только девушек). Действительно, есть наивные - неопытные девушки в силу возраста, а есть те, что предпочитают исключительно розовый цвет ВО ВСЕМ и любимым созданием для них является трясущийся йоркширский терьер в руках :evil: . Есть ещё один тип женщины – женщина-торгашка, которая знает, что с мозгом у неё БОЛШАЯ напряженка, но зато есть наглость и луженая глотка.