Вот такой облом...

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Когда твоя девушка...тупа

• тупая девушка мной не заинтересуется

Голосов: 0 0,0%
  • это сущие пустяки

• постараюсь развести её на sex

• дам понять...(от ворот поворот короче)

• Всего проголосовало
    0

Reefer

Старожил
Что девушка умная, это из первых 5-10 минут разговора видно. А дальше по ситуации.

A

Anonymous

я 4его-то не понял т9 4е 3аставляют с такими джен4инами втру4аться?!??!?!?!
если нет то дело в те6е
ну.......
ты тупой а не они

Hetfield

Старожил
Нафиг тупых. Просто нафиг. Лишний гемморой, который даже балластом назвать трудновато. ИМХО

A

Anonymous

"Вообще, женщин умных не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры". Жванецкий М. М.

Кекс

Старожил
Знаете ли, тупых теток не бывает, я так думаю.
Но мне лично, конечно, бывает неловко общаться с теткой, с которой даже об Огюсте Ренуаре не поговрить.
Наверно поэтому я гуляю не с тетками, а со СтилРэтиком. Он, конечно, тупой, но он не тетка, поэтому с ним проще.

Кекс":icdpvirf сказал(а):
Знаете ли, тупых теток не бывает, я так думаю. Но мне лично, конечно, бывает неловко общаться с теткой, с которой даже об Огюсте Ренуаре не поговрить. Наверно поэтому я гуляю не с тетками, а со СтилРэтиком. Он, конечно, тупой, но он не тетка, поэтому с ним проще.
не все же интересуются импрессионизмом и вообще французской живописью..)))а может они в другой области Софьи Ковалевские)))

попробуй поговорить с тетками о Спасе Нерукотворном...или сколько нефный Покровский собор гыгы)))

Кекс

Старожил
ДсМ, есть такая вещь, как общий кругозор. И я все время теряюсь, когда мне приходится объяснять вещи, которые интеллигентный человек должен знать. Тут даже не важен вопрос пола этого человека.
Но если уж говорим в контексте "любви и бла-бла-бла", то вышеупомянутый кризис имеет место быть, причем довольно навязчиво. В общем, могу со всей ответственностью сказать, что меня привлекают в сексуальном плане женщины с которыми есть о чем поговорить до шампанского, после него и в других ситуациях, о которых истинный джентльмен, вроде меня, в форуме умолчит.

SteelRat

Старожил
Кекс, чем больше ты пытаешься убедить остальных в своей натуральной ориентации, тем меньше это у тебя получается.

профи

Старожил
2 Кекс
Ренуар - это конечно да...
только вдруг эти тупые потом спросят что-нибудь из разряда новой коллекции Прадо или чего-нибудь из этой серии.... и для них ты будешь такой же тупой...
п.с. сразу вспомнилась БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ... смотри не обломайся потом как тот парень...

Кекс

Старожил
Не спорю, никто не может быть одинаково хорошо осведомлен во всем. Просто опять-таки, есть некоторый уровень. Можно и ни черта не понимать в последней коллекции Прадо, но суметь найти хотя бы пару слов на тему, чтобы не выглядеть кретином.

Кекс":28crfulo сказал(а):
ДсМ, есть такая вещь, как общий кругозор. И я все время теряюсь, когда мне приходится объяснять вещи, которые интеллигентный человек должен знать. Тут даже не важен вопрос пола этого человека. Но если уж говорим в контексте "любви и бла-бла-бла", то вышеупомянутый кризис имеет место быть, причем довольно навязчиво. В общем, могу со всей ответственностью сказать, что меня привлекают в сексуальном плане женщины с которыми есть о чем поговорить до шампанского, после него и в других ситуациях, о которых истинный джентльмен, вроде меня, в форуме умолчит.
дадада..скажу только одно..с человеком еще и поговорить хочется..)))голова дана не только, чтобы ею есть :lol:
сеня была на выставке в Купринке..замечательно рисует дедулька!два неслабых триптиха..но э для тех. кто понимает естессна))

SteelRat

Старожил
Я тут подумал... тупые всё-таки лучше. Не о Прадо же с ней разговарить и о половых проблемах Шышкина?

на самом деле не надо и быть сильно умным .... чтобы поговорить на разные темы..просто кроме Прадо надо интересоваться, что и где происходит..

Прохожий":38k8mfen сказал(а):
а кто такая эта прадо? кстати, господа, ни у кого еще не возникло желания перечитать в каком-нибудь толковом словарике статью на тему "снобизм"? кое-кому, imho, уже пора.
ну раз ты уже перечитал..мы тоже подтянемся :D

A

Anonymous

Кекс":hw995cnw сказал(а):
И я все время теряюсь, когда мне приходится объяснять вещи, которые интеллигентный человек должен знать. Тут даже не важен вопрос пола этого человека.
Ценности, вынесенные из 301 кабинета? )))А я, наоборот, очень рада любой возможности поумничать перед интересующимися, особенно противоположного пола )))
Больше смущает пафос некоторых интеллигенточек и интеллигентиков в их безнадежном стремлении "к прекрасному".

SteelRat

Старожил
Меня пафос абсолютно не смущает. А реально бесит. Так что давайте, продолжайте об интеллекте.

Stepashka

Старожил
бээээ.... :?

тупая...хм...
да наверно смысл не в тупости, а в общих интересах и похожем мышлении...тогда наверно человек не кажется нам тупым...а нетерпимо относиться к окружающим очень легко...

тупая?
ну другие у девочки интересы, ну бизнес у нее такой: тщательно следить за своей внешностью и тратить на это все свое время, разводить потом на всякие штучки-дрючки-денежки весьма интеллигентных, образованных достойных мужчинок с большим МОЗхОМ:) которые потом еще пол года после расставания будут скучать по этой милой ухоженной попке, загорелой и упругой...а ей пофигу, у нее свой интеллект, работу которого мужчина не в состоянии понять, вот она уже и с другим на машинке катается, у нее молодость и цветение, все в кайф и все для себя любимой:)

ну а те "тупые" красавицы которым не удалось зацепить вас своей внешностью...еще не все просто умеют...пока не все....

так что, удачных всем приключений:)

Красотка_KISS

Старожил
Какие парни жестокие...Пошлю её в игнор...такая мне не нужна...
А ей то что сделать?...Она ведь тоже человек и имеет право на счастье...А измениться невозможно...что делать ей...
Тема начата и адресована к парням...Если ДЕВУШКА тупая...А если парень тупой???...Что девушке делать!?
Точно так же можно пожалеть и парня...
И вообще у людей понятие глупости у каждого индивидуальное...И после одной встречи нельзя сразу посылать человека...Возможно вы просто не успели пообщеться и не успели узнать друг друга!

A

Anonymous

имхо,для кого-то и этот чел может показацца тупым донельзя :roll: .....всё в этой жизни субъективно...и хоть иногда нужно ставить себя на место другого чела... :idea:

ЗмЕй1

Старожил
Красотка_KISS":1k74ncko сказал(а):
Какие парни жестокие...Пошлю её в игнор...такая мне не нужна... А ей то что сделать?...Она ведь тоже человек и имеет право на счастье...А измениться невозможно...что делать ей... Тема начата и адресована к парням...Если ДЕВУШКА тупая...А если парень тупой???...Что девушке делать!? Точно так же можно пожалеть и парня... И вообще у людей понятие глупости у каждого индивидуальное...И после одной встречи нельзя сразу посылать человека...Возможно вы просто не успели пообщеться и не успели узнать друг друга!
да просто не успели узнать?! это как ? помоему интелектуальный уровень виден сразу , если речь идет об интелекте, я тока одно не доганаю что значит тупой или тупая? не хватает сообразительности в жЫзни? или не хватает знаний? или просто тормозит , т е мыслительные процессы в голове идут черезвычайно медленно?

Верх