не все же интересуются импрессионизмом и вообще французской живописью..)))а может они в другой области Софьи Ковалевские)))Кекс":icdpvirf сказал(а):Знаете ли, тупых теток не бывает, я так думаю. Но мне лично, конечно, бывает неловко общаться с теткой, с которой даже об Огюсте Ренуаре не поговрить. Наверно поэтому я гуляю не с тетками, а со СтилРэтиком. Он, конечно, тупой, но он не тетка, поэтому с ним проще.
дадада..скажу только одно..с человеком еще и поговорить хочется..)))голова дана не только, чтобы ею есть :lol:Кекс":28crfulo сказал(а):ДсМ, есть такая вещь, как общий кругозор. И я все время теряюсь, когда мне приходится объяснять вещи, которые интеллигентный человек должен знать. Тут даже не важен вопрос пола этого человека. Но если уж говорим в контексте "любви и бла-бла-бла", то вышеупомянутый кризис имеет место быть, причем довольно навязчиво. В общем, могу со всей ответственностью сказать, что меня привлекают в сексуальном плане женщины с которыми есть о чем поговорить до шампанского, после него и в других ситуациях, о которых истинный джентльмен, вроде меня, в форуме умолчит.
ну раз ты уже перечитал..мы тоже подтянемсяПрохожий":38k8mfen сказал(а):а кто такая эта прадо? кстати, господа, ни у кого еще не возникло желания перечитать в каком-нибудь толковом словарике статью на тему "снобизм"? кое-кому, imho, уже пора.
Ценности, вынесенные из 301 кабинета? )))А я, наоборот, очень рада любой возможности поумничать перед интересующимися, особенно противоположного пола )))Кекс":hw995cnw сказал(а):И я все время теряюсь, когда мне приходится объяснять вещи, которые интеллигентный человек должен знать. Тут даже не важен вопрос пола этого человека.
да просто не успели узнать?! это как ? помоему интелектуальный уровень виден сразу , если речь идет об интелекте, я тока одно не доганаю что значит тупой или тупая? не хватает сообразительности в жЫзни? или не хватает знаний? или просто тормозит , т е мыслительные процессы в голове идут черезвычайно медленно?Красотка_KISS":1k74ncko сказал(а):Какие парни жестокие...Пошлю её в игнор...такая мне не нужна... А ей то что сделать?...Она ведь тоже человек и имеет право на счастье...А измениться невозможно...что делать ей... Тема начата и адресована к парням...Если ДЕВУШКА тупая...А если парень тупой???...Что девушке делать!? Точно так же можно пожалеть и парня... И вообще у людей понятие глупости у каждого индивидуальное...И после одной встречи нельзя сразу посылать человека...Возможно вы просто не успели пообщеться и не успели узнать друг друга!