Пиротехник":1i395rvr сказал(а):...ХР невидит винты САТА, есть шант поставить, но геморно, как правильно ставить ХР на САТА х.з.
s1|ver":2rx5j6gj сказал(а):MB Intel DP35DP выходов,вроде, 4 сата 1 иде, точно не помню... Вообщем ситуация: есть 2 винча IDE по 80 гб и Сата 250 гб пустой. Задача : перенести как-нибудь инфу с IDE на SATA (можно без ОС).С последующей установкой винды xp
У меня лицензионная ХР и ни фига неувидела САТА винтХаМеЛеоН":3d94yruo сказал(а)::shock: У меня винт SATA2, на нем винда XP, все вполне видится при установке... Трабл, конечно, может возникнуть, особенно на нынешних ноутбуках, но можно либо драйвера в дистрибутив интегрировать, либо найти самопальную сборку в интернете.Пиротехник":3d94yruo сказал(а):...ХР невидит винты САТА, есть шант поставить, но геморно, как правильно ставить ХР на САТА х.з.
Пиротехник":umk8h1nb сказал(а):У меня лицензионная ХР и ни фига неувидела САТА винт :(
ладно ещё так..., вот например Intel DP35DP уже идёт с нераспаянным флоппи-коннектором на плате, а дрова к рейду всё равно на дискетке поставляются. хохма блинFrost":15sr8jv5 сказал(а):Угу, например VIA-Raid - в винде его нет и приходится принудительно ставить с дискеты при установке...
Тогда или USB-Floppy или интегрировать дрова в дистибутив... :roll:ReQ":1t0vm7la сказал(а):ладно ещё так..., вот например Intel DP35DP уже идёт с нераспаянным флоппи-коннектором на плате, а дрова к рейду всё равно на дискетке поставляются. хохма блинFrost":1t0vm7la сказал(а):Угу, например VIA-Raid - в винде его нет и приходится принудительно ставить с дискеты при установке...
http://www.q-lab.ru/Render":af7uqqua сказал(а):Может ктонибудь знает контору по восстановлению данных с убитых винтов?
Материнская плата - MSI P35 Neo-F
Процессор - Intel E2180 2.00 Ghz@ 2,00 GHz
Видеокарта - Nvidia GeForce 8600 gt 256 mb
Винчестеры - Seagate 250 Gb SATA ST3250820AS
Samsung 160 Gb IDE SP1604N
Аудиокарта - Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio
Оперативной памяти 1 Gb (две планки по 512 mb)
DVD-Rom Asus DRW-2014L1T