вопросы по hdd

Mx

Старожил
ALEXIX":1yi8ovj0 сказал(а):
У меня 4 сегейта :) и ничего 5 лет гарантии тихие и не греются как вестерны
Первый раз слышу, что Вестерны новых моделей греются и шумные...могу только опровергнуть: у меня вентилятор на видяхе громче жужжит :) ...греется? - ваще холодный(по сравнению, конечно, с человеческим теплом)!!!!постоянно 32-34 градуса
Так что, уважаемый ALEXIX , здесь я с Вами полностью НЕ согласен!

ALEXIX

Старожил
Спорить не собираюсь, каждому своё
Но раньше в разное время имел дело с 3 вестернами и все они уже на свалке. после покупок сегейтов проблем никаких

Mx

Старожил
ALEXIX":yx011diy сказал(а):
Это точно...
ALEXIX":yx011diy сказал(а):
Но раньше в разное время имел дело с 3 вестернами и все они уже на свалке. после покупок сегейтов проблем никаких
Соглашусь, это как повезёт...любой может сломаться...и ваще это дела случая и произведённой партии

DronMBi

Старожил
Сигейты не советую. Или, во всяком случае, им нужно обеспечить хорошее охлаждение.
Вестерны на меня производят лучшее впечатление, хотя, конечно, все эти современные десктопные винты - лотерея.

NE-MO

Старожил
DronMBi":2teqomor сказал(а):
Сигейты не советую. Или, во всяком случае, им нужно обеспечить хорошее охлаждение. Вестерны на меня производят лучшее впечатление, хотя, конечно, все эти современные десктопные винты - лотерея.

да =) мнений по количеству не занимать .... оба производителя не плОхи ... чего тут спорить , мнения понятны НО для себя решил одно ... Сегейт , не столь и значительная покупка ВИНТ =) гораздо важней видяха для меня ! вот об этом стоит помусолить ...

NE-MO

Старожил
A4":1dddb052 сказал(а):
NE-MO":1dddb052 сказал(а):
не столь и значительная покупка ВИНТ =)
конечно, если кроме игр на нём ничего нет :lol:

да =) конечно же .. вобщем то игры , может фильмиков пара десятков значения не имеющих ....

и почему так ВСЁ грустно звучит ??? неужто эта модель винта ! не надёжна ?

NE-MO

Старожил
A4":34orpiah сказал(а):
вполне нормальный винт.

ну вот =)) то что я и ожидал услышать .... мне такого 250гб. сегейт 16мб. сата 2 , предостаточно , тем паче всего то лишь ... для игр и кинох.

Boom

Старожил
полетела winda при установке новой требует отформатировать винч а на нём инфа которую просто ни в коем случаи потерять нельзя как мне быть и что делать?(ща поставил новый винч)

SerЕga

Старожил
грузишься с сд диска, говоришь, что хочешь ставить новую винду и выбираешь для установки диск D(или любой другой, но не тот где старые винды)

Boom

Старожил
диск С и D повреждены требует отформатировать :( вот щас стоит винда на новом винче возможно ли открыть тот винч который я снял ,через винду установленную на другом виче?

Mx

Старожил
Boom":2o722ouy сказал(а):
диск С и D повреждены требует отформатировать :( вот щас стоит винда на новом винче возможно ли открыть тот винч который я снял ,через винду установленную на другом виче?
Попробуй через Партитишн Мэджик (с нового винча запусти) КОНВЕРТАНУТЬ...если не видит, то файловая система накрылась..

Boom

Старожил
а для этого полетевший винч должен быть подключен?

SerЕga

Старожил
Boom":fzm7xm90 сказал(а):
читай Восстановление файлов, реанимация паролей и т.п.
P.S. какая файловая система? NTFS?

Frost

Старожил
Mx":1iqavve2 сказал(а):
Естественно, а откуда ты будешь данные скачивать? :wink:
Не только подключен, но и ёмкость другого диска должно быть достаточной для сохранения восстановленной инфы. Желательно эти два диска разместить на разных IDE шлейфах (с SATA ещё дел не имел). :roll:

Верх