Вопросы, ответы.

psix

Старожил
Бафик должен бить, а он тока разговаривает без умолку (правда у него аксеса нету, но раньше он и так работал).
Когда я играл раньше, он в начале тож не пахал, а потом его кто то починил и всё норм стало.
И ещё, когда пет кого то убивает, хотелось бы, что б эксп владельцу шёл, а не пету =)

Ещё бага есть с затамливанием: если имеется 2 тамилки (с большим кол-вом не проверял), то после использования 1 тамилки, вторая тоже пропадает  ??? Несколько раз с таким сталкнулся, был очень не доволен  :mad:

Sk@m

Старожил
я чёт не врубаю типа ждать когда народ уйдёт из ро чтоб погамать :eek:

gades

Старожил
*цензура* если сервер выключен значит так надо,по моим сведениям не только ро,и отключен он не для того что бы понизить онлайн и так далее,еще один подобный пост ниже бан на 2 недели,флудерасты.

Sk@m

Старожил
Gades":z8rr1qqc сказал(а):
*цензура* если сервер выключен значит так надо,по моим сведениям не только ро,и отключен он не для того что бы понизить онлайн и так далее,еще один подобный пост ниже бан на 2 недели,флудерасты.
конечно извини но статы зависли и я не понял что ро отключён

Nameless

Старожил
Мде , седня в замке небыло дропа сундуков =/ Это можно как-нибудь исправить  :mad:

coffee96

Старожил
Nameless":1rnogwia сказал(а):
Мде , седня в замке небыло дропа сундуков =/ Это можно как-нибудь исправить  >:(
У меня почему то всегда был дроп с замков, Сань ты трезвый бей сундуки а?

Nameless

Старожил
minstel":2z8kaa52 сказал(а):
У меня почему то всегда был дроп с замков, Сань ты трезвый бей сундуки а?
Вов Серв неработал вечер и ночь , сечешь тему , у меня небыло сундуков.

fenix

Старожил
ненашёл квеста на feather beret(вроде так)
должен быть в ратчеле (135,121)

wwwww

Старожил
чё с серваком твориться(лаги просто несовместимые с игрой)
это когда нить кончиться? :mad:

psix

Старожил
1. Работает ли на ГВ у синов скил отпрыгивания назад?
2. В какие дни происходят нападения? (Знаю тока про субботу 19.30)

Верх