coffee96
Старожил
Вы бы попробовали, прежде чем говорить.darknezz":2pa3u2de сказал(а):На самом деле немного бредово, небольшой дисбаланс дает :) хотя хз
Вы бы попробовали, прежде чем говорить.darknezz":2pa3u2de сказал(а):На самом деле немного бредово, небольшой дисбаланс дает :) хотя хз
Неудача.wwwww":3m4qt143 сказал(а):сверлил 12 скрипок не 1 не просверлилось баг или просто неудача?
В киел данж появился квест, разбирайтесь... ничего ставить не собираюсьSk@m":2gufs1g8 сказал(а):подскажите куда делся варп к Alize? :o раньше был в кайл академи
чё за билеты????QuiEt":10kyrm6a сказал(а):В рачел Квест, все работает. Понизил требования к квесту, было 10000 стало 3000 билетов, хотите попасть в Рачел покупайте билеты.
Нпц Nemma ra_temple 116,173 продают лотерейные билеты, если купиь у нее 3000 билетов то будет доступен квест в райчель, за эти билеты потом будет приз(ток не надо спрашивать какой).BioShock":2jkltr2j сказал(а):чё за билеты????
Новый клиент.psix":3srb9nc6 сказал(а):На ГВ бродил по замкам, валил мобов (делать то нефиг было), бегал в песте и инт у мя больше 77. Так вот за 40 мин бегания, пест сработал тока 1 раз, а били мя там изрядно, еле отхиливался. У мну пест бракованый или это так и должно быть? З.Ы. Качаясь хв в лабе (на прошлом сервер), в течении 5 мин, кто нить обязательно да каменел от песта. Это был основной способ убийства ханток.
30% написано в старых базах, сейчас стоит последний эмуль, произошел фикс статусных карт, песты - 3%/9%, сасквач - 6% и тд.psix":2cnh932b сказал(а):Знач нада нормально сделать, как я от назойливых хантов защищаться буду? Что за бреловые фиксы, написано 30% должно быть 30% или тогда МАТК 100% делайте на ГВ. Визы самые не дефовые персонажи, им же нужна защита, а то их, бедняг, последней защиты лишили ;D
Пиши предъяву разработчикамpsix":1tauq04j сказал(а):Знач нада нормально сделать, как я от назойливых хантов защищаться буду? Что за бреловые фиксы, написано 30% должно быть 30% или тогда МАТК 100% делайте на ГВ. Визы самые не дефовые персонажи, им же нужна защита, а то их, бедняг, последней защиты лишили ;D
2 G1ta0.ultima":3jyacy7l сказал(а):скоро внешку починят?