Вопросы, ответы.

Sk@m

Старожил
подскажите куда делся варп к Alize? :eek:
раньше был в кайл академи

psix

Старожил
В той же локации, но слева от здания, есь кладбище. По могилкам потыкайся  ;D
Обычно там вход.

Sk@m

Старожил
в могилках шарил там нема
админы, вы не переносили?

wwwww

Старожил
сверлил 12 скрипок не 1 не просверлилось баг или просто неудача?

Unique

Старожил
Sk@m":2gufs1g8 сказал(а):
подскажите куда делся варп к Alize? :o раньше был в кайл академи
В киел данж появился квест, разбирайтесь... ничего ставить не собираюсь

Unique

Старожил
В рачел Квест, все работает.
Понизил требования к квесту, было 10000 стало 3000 билетов, хотите попасть в Рачел покупайте билеты.

Bioshock

Старожил
QuiEt":10kyrm6a сказал(а):
В рачел Квест, все работает. Понизил требования к квесту, было 10000 стало 3000 билетов, хотите попасть в Рачел покупайте билеты.
чё за билеты????

Unique

Старожил
BioShock":2jkltr2j сказал(а):
Нпц Nemma ra_temple 116,173 продают лотерейные билеты, если купиь у нее 3000 билетов то будет доступен квест в райчель, за эти билеты потом будет приз(ток не надо спрашивать какой).

psix

Старожил
На ГВ бродил по замкам, валил мобов (делать то нефиг было), бегал в песте и инт у мя больше 77. Так вот за 40 мин бегания, пест сработал тока 1 раз, а били мя там изрядно, еле отхиливался.
У мну пест бракованый или это так и должно быть?

З.Ы. Качаясь хв в лабе (на прошлом сервер), в течении  5 мин, кто нить обязательно да каменел от песта. Это был основной способ убийства ханток.

VLaD

Старожил
psix":3srb9nc6 сказал(а):
На ГВ бродил по замкам, валил мобов (делать то нефиг было), бегал в песте и инт у мя больше 77. Так вот за 40 мин бегания, пест сработал тока 1 раз, а били мя там изрядно, еле отхиливался. У мну пест бракованый или это так и должно быть? З.Ы. Качаясь хв в лабе (на прошлом сервер), в течении  5 мин, кто нить обязательно да каменел от песта. Это был основной способ убийства ханток.
Новый клиент.
Песты сасквач и подобные карты пофиксены. при 77 инт срабатывает не с 30% шансом, как раньше, а ток 9%

psix

Старожил
Знач нада нормально сделать, как я от назойливых хантов защищаться буду?
Что за бреловые фиксы, написано 30% должно быть 30% или тогда МАТК 100% делайте на ГВ.
Визы самые не дефовые персонажи, им же нужна защита, а то их, бедняг, последней защиты лишили  ;D

Gpuxa

Старожил
psix":2cnh932b сказал(а):
Знач нада нормально сделать, как я от назойливых хантов защищаться буду? Что за бреловые фиксы, написано 30% должно быть 30% или тогда МАТК 100% делайте на ГВ. Визы самые не дефовые персонажи, им же нужна защита, а то их, бедняг, последней защиты лишили  ;D
30% написано в старых базах, сейчас стоит последний эмуль, произошел фикс статусных карт, песты - 3%/9%, сасквач - 6% и тд.

BM

Старожил
psix":1tauq04j сказал(а):
Знач нада нормально сделать, как я от назойливых хантов защищаться буду? Что за бреловые фиксы, написано 30% должно быть 30% или тогда МАТК 100% делайте на ГВ. Визы самые не дефовые персонажи, им же нужна защита, а то их, бедняг, последней защиты лишили  ;D
Пиши предъяву разработчикам :) раз убрали, значит так нужно ) ничего с этим неподелать...

Верх