Вопросы, ответы.

Gpuxa

Старожил
Nameless":axzxyxwn сказал(а):
Да вообще считаю что что-то фиксить глупо +) И ставить рэйты больше 1х тоже самое , портится баланс игры , сама суть рагнарька... Даешь 1х!
Само собой это лучший вариант, ведь так было запланировано когда игра выходила. Но лично я бы не стал щас играть на таком серве, ибо скоро начнется учеба, не будет времени на всё это, да и сдаваться жестко как-то не охото, есть дела поважнее.
На астре имхо бессмысленно ставить такое, не будет онлайна, не будет интереса как такого.

fenix

Старожил
Hump":gb69vqsa сказал(а):
Само собой это лучший вариант, ведь так было запланировано когда игра выходила. Но лично я бы не стал щас играть на таком серве, ибо скоро начнется учеба, не будет времени на всё это, да и сдаваться жестко как-то не охото, есть дела поважнее. На астре имхо бессмысленно ставить такое, не будет онлайна, не будет интереса как такого.
+1

VLaD

Старожил
Hump":1xedjas9 сказал(а):
Само собой это лучший вариант, ведь так было запланировано когда игра выходила. Но лично я бы не стал щас играть на таком серве, ибо скоро начнется учеба, не будет времени на всё это, да и сдаваться жестко как-то не охото, есть дела поважнее. На астре имхо бессмысленно ставить такое, не будет онлайна, не будет интереса как такого.
+1
На 1х очень долго кач на это нужно много времени. Не все им распалагают, а после начала учебного года тем более.

MuRZiK

Старожил
А потом на 1 х опять обнуль??Какой толк тада ваще ...

VLaD

Старожил
Не серьёзно 1х некатит. 15х как изначально планировали надо

psix

Старожил
Вовка, ответь плиз на счёт юп, чё действительно пофиксили?
Тогда и на дабл ставь задержку, и на соник, раз уж такая пьянка.

fenix

Старожил
psix":296qwhdj сказал(а):
Вовка, ответь плиз на счёт юп, чё действительно пофиксили? Тогда и на дабл ставь задержку, и на соник, раз уж такая пьянка.
я за, и желательно по 5 секунд:))))))))
по теме: на юп задержку поставили чтобы можно было свалить когда попадаешся на виза с инкастом
на соник есть задержка, а даблы вроде зависят от аспд:)

VLaD

Старожил
я тоже поддерживаю ток 5 сек перебор. пол сек или 1 сек норма будет

coffee96

Старожил
psix":83q0shc2 сказал(а):
Вовка, ответь плиз на счёт юп, чё действительно пофиксили? Тогда и на дабл ставь задержку, и на соник, раз уж такая пьянка.
Не трогали ничего, ну я по крайней мере. Может гадес, сделал и свалил на отдых. Позвоню спрошу.

VLaD

Старожил
кстати мне тож показалось что нечего не изменилось заходил за виза специально проверял

psix

Старожил
Вот пугают  ;)
Феня, если попадёшься снупу, то тоже еле двигаться будешь (из-за даблов) или вообще не сдвинешься (из-за трапа).

На самом деле изначальные установки пригодны и 255 макс лвл, просто визы чуть раньше остальный начинаю рулить, так как их легче качать чем тех же всов и лк. Но в дальнейшем, как показывает практика, если руки правельно растут, то рулить начинают все профессии:
- палада вообще не убить,
- чамп сам кого хочешь вынесет имея в своём арсенале отличные атакуючие скилы и имея инстант каст,
- всам главное дойти до цели (потому они часто пользуются флидорой  ;), не у всех же мая есть  ;D),
- ну сины под дп ваще жесть,
- крео, сами понимаете  8),
- снупы немного уступают, но они и на 99 макс лвле не шибко то...,
- боу рог просто берёт гаст и прикрывается им, даггер - бэкстапом норм фигачит,
- бард/дансер: карты и песни могут вырубить кого угодно, главное удача.
Вообщем всё норм, на равных лвлах выиграть может любая профессия, главное билд, шмот и РУКИ "правельно растущие".

З.Ы. Даёшь 255 макл лвл  ;D!!!!

coffee96

Старожил
psix":2xpp3zxu сказал(а):
Вот пугают  ;) Феня, если попадёшься снупу, то тоже еле двигаться будешь (из-за даблов) или вообще не сдвинешься (из-за трапа). На самом деле изначальные установки пригодны и 255 макс лвл, просто визы чуть раньше остальный начинаю рулить, так как их легче качать чем тех же всов и лк. Но в дальнейшем, как показывает практика, если руки правельно растут, то рулить начинают все профессии: - палада вообще не убить, - чамп сам кого хочешь вынесет имея в своём арсенале отличные атакуючие скилы и имея инстант каст, - всам главное дойти до цели (потому они часто пользуются флидорой  ;), не у всех же мая есть  ;D), - ну сины под дп ваще жесть, - крео, сами понимаете  8), - снупы немного уступают, но они и на 99 макс лвле не шибко то..., - боу рог просто берёт гаст и прикрывается им, даггер - бэкстапом норм фигачит, - бард/дансер: карты и песни могут вырубить кого угодно, главное удача. Вообщем всё норм, на равных лвлах выиграть может любая профессия, главное билд, шмот и РУКИ "правельно растущие". З.Ы. Даёшь 255 макл лвл  ;D!!!!

Тру!

Верх