Вопросы, ответы.

psix

Старожил
Сколько джобов у линкеров, нинзь и гансов?
Просто разные калькуляторы в нете, разное выдают.

Линкер вторая профа, то вроде как 50 джобов.
Ганс и нинзя первая профа (по аналогии с супер новисом), должно быть 70.
Так ли это у нас?

З.Ы. Просто для справки  8)

BM

Старожил
psix":388ejy1x сказал(а):
Сколько джобов у линкеров, нинзь и гансов? Просто разные калькуляторы в нете, разное выдают. Линкер вторая профа, то вроде как 50 джобов. Ганс и нинзя первая профа (по аналогии с супер новисом), должно быть 70. Так ли это у нас? З.Ы. Просто для справки  8)
Вроде бы всегда у ганса и у нинзи было 50 джобов, но может чтото изменилось конечно, но эт наврятли

psix

Старожил
В том то и дело, по идее должно быть 70, ведь им некуда больше расти, как и супер новису. Получается, что у всех максимум 100 джобов (1 и 2 профессии), на хае ваще 120, а у них на всю жизнь 50.
Прсто, какие то калькуляторы, видимо следуют нововведениям, а какие то не меняются годами.

Вот я и спрашиваю АДМИНОВ: как у нас обстоят дела?

Nameless

Старожил
Зачем линкеру больше джобов? И так рулит мобов нормально касты тоже может давать , а гансы и ниндзи идут по веткам 50 джобов хватит на каждую), тоже рулят нормально , тока вот урезаны они по идее...А у остальных сделано 70 джобов ибо 3 профа новые скилы.

psix

Старожил
Блин, скока умников то.
Я просто спрашиваю: ПО СКОКА ДЖОБОВ У ЭТИХ ПРОФ НА НАШЕМ СЕРВЕ?
Чё вы демогогию то разводите.
И обращаюсь я к АДМИНАМ.
Так нет, всем нада нафлудить.

2Nameless Вопрос возник из-за того, что на некоторых сайтах (у которых есть серверы РО), написано что у нинзей 70 джобов, а на некоторых 50.
Если у тя есть нинзя на этом серве, с джобом 50 или выше, я готов тя послушать, а говорить как было где то на внехе и я могу.

Nameless

Старожил
100х Иди да прокачай да посматри скока джобов , а не лазей по сайтам и заниматся каким-то бредом , это ровно 20 минут , на самом деле такую тупость спрашиваешь .

Sk@m

Старожил
psix":930vrx5l сказал(а):
Блин, скока умников то. Я просто спрашиваю: ПО СКОКА ДЖОБОВ У ЭТИХ ПРОФ НА НАШЕМ СЕРВЕ? Чё вы демогогию то разводите. И обращаюсь я к АДМИНАМ. Так нет, всем нада нафлудить. 2Nameless Вопрос возник из-за того, что на некоторых сайтах (у которых есть серверы РО), написано что у нинзей 70 джобов, а на некоторых 50. Если у тя есть нинзя на этом серве, с джобом 50 или выше, я готов тя послушать, а говорить как было где то на внехе и я могу.
1на нашем сайте у ниндзь и гансов-70ждоб
2у админов и так счас дела есть(к примеру обнуль)

psix

Старожил
А как тут дела со стрелами: можно ли их купить (все элементы) или тока делать?
Если можно купить, то где?

Gpuxa

Старожил
psix":1aza0jts сказал(а):
А как тут дела со стрелами: можно ли их купить (все элементы) или тока делать? Если можно купить, то где?
Всё продается. Дефолтные места: пронта, геф, пайон.

Oksiya

Старожил
У меня вот такой вопрос, зачем пофиксили у визарда юпитер  до того что он их еле пуляет???есле китайци сделали без задержки, значит так и должно быть и не нада придумывать фиксы всякие!!Как увидел афигел...

Nameless

Старожил
Да вообще считаю что что-то фиксить глупо +) И ставить рэйты больше 1х тоже самое , портится баланс игры , сама суть рагнарька...
Даешь 1х!

coffee96

Старожил
Nameless":31zz9pcb сказал(а):
Да вообще считаю что что-то фиксить глупо +) И ставить рэйты больше 1х тоже самое , портится баланс игры , сама суть рагнарька... Даешь 1х!
+1

Nameless

Старожил
А серьезно парни , нет желания 1х замутить? Ведь на самом деле тока из-за повышеных рэйтов приходится часто что-то фиксить , переделывать , 1х куда помоему интереснее , будут пати , будут цениться каждая профа и билдов станет больше , не будем зацикливаться на отдельно прокаченых чаров и отдельно прокаченые скилы.

VLaD

Старожил
Nameless":xqw6q1oq сказал(а):
А серьезно парни , нет желания 1х замутить? Ведь на самом деле тока из-за повышеных рэйтов приходится часто что-то фиксить , переделывать , 1х куда помоему интереснее , будут пати , будут цениться каждая профа и билдов станет больше , не будем зацикливаться на отдельно прокаченых чаров и отдельно прокаченые скилы.
мой ответ нет

Верх