Там 2 теста разных могут дать, совсем с английским не в ладах чтоль?EDDY":2r79skwe сказал(а):А ты не ошибся? ;) Вот мне тов хаген подогнал ответы 2332122212 респект ему за это 8)
Да не там вопросы какието паленые вот на сина рога там еще мона подумать а тут байда какетоminstel":8gh45t32 сказал(а):Там 2 теста разных могут дать, совсем с английским не в ладах чтоль?
Что сложного например в вопросе: "Какое оружие самое эффективное в Буалан данже?"EDDY":3nnkghq8 сказал(а):Да не там вопросы какието паленые вот на сина рога там еще мона подумать а тут байда какето :(
Действуй по принцыпу: если б я был хантом то бы я.....EDDY":3j5jtibw сказал(а):Не там типа как попасть в морок и варианты:кафра прист или пройтись с друзьями это как-нибудь логично? :D И еще если нет денег:Пойти поохотится попрасить у прохожих или чета там вроде вещи продать :P
А что у тя с ним?6yp":30r9wisu сказал(а):Можно ли шрифт в ро поменять?
ненравится =\minstel":2cjqghgi сказал(а):А что у тя с ним?
в этом клиенте помойму нет6yp":2m9zctc4 сказал(а):ненравится =\
Ага, 4-х слотувую рудру, ваще зашебись будет, качай качай арча до 50 джоба и будет тебе СЧАСТИЕ ;DSk@m":vaf11qiw сказал(а):люди, подскажите если получить ханта на 50 джобе то чё класный лук дадут?
А причем здесь форум? =)EDDY":2yxcvvw2 сказал(а):А че у меня если в посте меняеш язык все придложение становится какими-то ероглифами??? ???
3, 3, 3, 2, 1, 3, 3, 2, 1, 2EDDY":1zlfx3go сказал(а):Да не там вопросы какието паленые вот на сина рога там еще мона подумать а тут байда какето :(
Так может кто ответит мне? Блин ну его в альберте нету поставть его в магаз или скажите где он вообще!? :-\EDDY":1uyvyxd8 сказал(а):Где находится гефест в альберте а то я все оббежал и ненашел? На форуме написано что он ниже "правого входа "в город в магазине брони/оружия. Но что-то я там никого не нашел где он????