Вопросы, ответы.

EDDY

Старожил
А ты не ошибся? ;) Вот мне тов хаген подогнал ответы 2332122212 респект ему за это 8)

coffee96

Старожил
EDDY":2r79skwe сказал(а):
А ты не ошибся? ;) Вот мне тов хаген подогнал ответы 2332122212 респект ему за это 8)
Там 2 теста разных могут дать, совсем с английским не в ладах чтоль?

EDDY

Старожил
minstel":8gh45t32 сказал(а):
Там 2 теста разных могут дать, совсем с английским не в ладах чтоль?
Да не там вопросы какието  паленые вот на сина рога там еще мона подумать а тут байда какето :(

coffee96

Старожил
EDDY":3nnkghq8 сказал(а):
Да не там вопросы какието  паленые вот на сина рога там еще мона подумать а тут байда какето :(
Что сложного например в вопросе: "Какое оружие самое эффективное в Буалан данже?"
По базе посмарел и всё) элементарно.

EDDY

Старожил
Не там типа как попасть в морок и варианты:кафра прист или пройтись с друзьями это как-нибудь логично? :D
И еще если нет денег:Пойти поохотится попрасить у прохожих или чета там вроде вещи продать :p

sEmkA

Старожил
EDDY":3j5jtibw сказал(а):
Не там типа как попасть в морок и варианты:кафра прист или пройтись с друзьями это как-нибудь логично? :D И еще если нет денег:Пойти поохотится попрасить у прохожих или чета там вроде вещи продать :P
Действуй по принцыпу: если б я был хантом то бы я..... :D

Sk@m

Старожил
люди, подскажите если получить ханта на 50 джобе то чё класный лук дадут?

BM

Старожил
Sk@m":vaf11qiw сказал(а):
люди, подскажите если получить ханта на 50 джобе то чё класный лук дадут?
Ага, 4-х слотувую рудру, ваще зашебись будет, качай качай арча до 50 джоба и будет тебе СЧАСТИЕ ;D

EDDY

Старожил
А че у меня если в посте меняеш язык все придложение становится какими-то ероглифами??? ???

psix

Старожил
1. Шрифт можно поменять командой /showname.

2. Если переходишь на ханта с 50 джоба, дадут хантер боу. В магазе его проще за 60к купить, нежели качать арчеру 50 джобов.

EDDY

Старожил
Где находится гефест в альберте а то я все оббежал и ненашел? На форуме написано что он ниже "правого входа "в город в магазине брони/оружия. Но что-то я там никого не нашел где он????

EDDY

Старожил
EDDY":1uyvyxd8 сказал(а):
Где находится гефест в альберте а то я все оббежал и ненашел? На форуме написано что он ниже "правого входа "в город в магазине брони/оружия. Но что-то я там никого не нашел где он????
Так может кто ответит мне? Блин ну его в альберте нету поставть его в магаз или скажите где он вообще!? :-\

psix

Старожил
Если ты про квест на бса, то этот чувак уже давно переехал и энбех (из энбруча на поезде можно попасть), там в магазе где он.

s1av3

Старожил
там такая фигня кагда пишеш по руски и еще какие нибудь знаки,появляются какие то иероглифы,как убрать?

Верх