Вопросы, ответы.

HosteL

Старожил
ну уж ты меня за нуба то не принимай!я уж знаю что пишу :D

Jordan

Старожил
хз...смотрю базу - такого итема нет...мб просто Glove, Glove[1]

gades

Старожил
Glove of Archer
A glove that improves concentration. It is said that the wearer can hit a ring from 100 feet away. HIT + 5, Critical Rate + 5, DEX + 1.
Вопрос тебе надо 5 точности 5 крита и 1 декс?

HosteL

Старожил
почему бы и нет ;Dсмылс в том был что может быть мне былобы легче выбить их,чем слот росари.

i_love_u

Участник
странная альтернатива для слотовых розари =))

гловы арчера хороши критовикам, лучше крит рингов
но гловы с зеромами лучше, +8 дексы, учитывая что это примерно 80-90 статус поинтов, а на хл и того больше )

psix

Старожил
Почему, когда пет бафамет убивает моба, мне эксп не дают??? На всех сервах давали, где я гамал.

i_love_u

Участник
HosteL":7wqit3jf сказал(а):
так мне и надо для крит ЛК ;)
аааа
так а арчер гловы тока для арчеров, нет? ))

на лк уж лучше ринги с мантисами, а на лак стат поинты потратить, так эффективнее

HosteL

Старожил
аааа так а арчер гловы тока для арчеров, нет? ))

Job: SWORDMAN MAGICAN ARCHER ACOLYTE MERCHANT THIEF KNIGHT PRIEST WIZARD BLACKSMIT HUNTER ASSASSIN CRUSADER MONK SAGE ROGUE ALCHEMIST BARD DANCER

на лк уж лучше ринги с мантисами, а на лак стат поинты потратить, так эффективнее

насчет рингов незнаю,мне так лучше росари с кабольдами,по скольку надо достич макс % Critical Rate'а

Gpuxa

Старожил
Хмм, кстати, а хайд должен прерывать каст болтов или это баг??

gades

Старожил
Поидее да,из хайда только хеавен драйв достает,из клока все :)

Jordan

Старожил
Hump":1zsxx80z сказал(а):
Хмм, кстати, а хайд должен прерывать каст болтов или это баг??

от болтов можно уйти с помощью хайда...т.е. если на тебя кастуется болт, ты уходишь в хайд и когда каст болта прекращается выхоишь. если идёт каст болта, ты ушёл в хайд и сразу вышел, недождавшись окончания каста, то болт по тебе ударит. клоком от бота не уйти...

psix

Старожил
psix":oxcpl1xq сказал(а):
Почему, когда пет бафамет убивает моба, мне эксп не дают??? На всех сервах давали, где я гамал.
Мне ответит кто нить?????????????????
Хотелось бы коменты Квита услышать, как наиболее знающего (на мой взгляд), но что то он тут не появляется  :(

A

Anonymous

Cлышал точно что на оскоме качаються петами (=

gades

Старожил
psix":34w14rhb сказал(а):
Мне ответит кто нить????????????????? Хотелось бы коменты Квита услышать, как наиболее знающего (на мой взгляд), но что то он тут не появляется  :(
Ответим :) поставил что бы ехр давался хозяину пета

psix

Старожил
А чё можно пустые замки брать???
Админы, пронту проверьте  8)

gades

Старожил
Проверяли,забрал замог и Гм гильдии в блок послал.все таки надо закрыть их :)

Верх