Вопросы и предложения

EDDY

Старожил
Fharaon":3jbx56e8 сказал(а):
даешь народу Рейты 10x >:(
Да и еще анбан всем хоть нариков прибавится а и так народу мало а это хуже кажется бк а народу меньше стало :eek:

Prof

Участник
Ну разбаньте хотя бы ская и гера ,а то из орды только 3 чела играют .
Блин повышайте рейты онлайн ппц маленький =(

UnSnat

Старожил
Tiger":2q472jyv сказал(а):
как я тебе проверю, к примеру +5% к дамагу по нежити, гуманоидам и ещё кому то? или 30% от крита спела назад на кастера? или +3% крита от джагмента (серв не показывает, что это работает, даже если это и в самом деле работает)??
а комбат лог те для чего???

UnSnat

Старожил
Tiger":1hb1cg5r сказал(а):
повторить? серв не показывает как рабочие таланты, так и нерабочие
ТЫ глупый талант допустим который сложно проверить допустим на 10 % увеличивает фаер урон,открываешь комбат лог сморишь скока нанёс уронаи скока должен наносит тот или иной спел !лол

Tiger

Старожил
Во 1 у меня нет 10%, там больше 3 нет. Во 2 это долго и нудно :( :(

aboltus

Участник
Даешь рейты 5 косарей
На том серве помоему онлайн больше чем здесь
Хотя тот тестовый как бы, и херовый

Tiger

Старожил
многие соблазнились на 5000х, потому что качаться каждый месяц-два не круто на рейтах 3х

psix

Старожил
Недавно гамаю, появились вопросы по поводу талантов:
- работают ли таланты, увеличивающие шанс стана от магии?
- увеличивающие крит?
- увеличивающие дамаг от спела?

Интересует в основном у приста ветка тени, что там и как.

Butterfly

Бывалый
Ой, подскажит, пожалуйста :-[ Я игру устанавливала и у меня как всегда возникли проблемы... Те патчи, которые в архиве. Когда их разархивируешь, что дальше делать? Переместить в папку с игрой? И как их запустить?
А поиграть оч хочетца... Обожаю ВОВ. Я в прошлом году летом гамала. Теперь вот решила вспомнить прошлое, а с установкой как всегда траблы... :-[

Dack

Старожил
Если в архиве небыло exe файла, тогда его надо распаковать в папку игры и запустить BNUpdate.exe 8)

Saphire

Старожил
давай я тебе болванку дам с установленным? и не мучайся))

Butterfly

Бывалый
Ну уж нет! Я, мля, зря чтоли столько Гб накачала?! :(
К тому же я нашла этот BNUpdate.exe А он пишет, что не найдено файлов обнавления... А я пытаюсь WoW-1.12.x-to-2.0.1-enGB-patch только установить :'(

Tiger

Старожил
Полазь по фтп, например на ftp://lln.gtn.ru/games/mmorpg/World.of. ... nGB/patch/
файлик весит 650+ метров. В этом архиве скорее всего только самые обьёмные файлы.
1).Если да, то  пропиши в реалмлисте наш серв и заходи. Начнётся перекачка с внешки, где то 1м будет достаточно. Прерываешь скачивание, затем файлами архива заменяешь файлы с таким же названием в появившейся папке. Затем снова в игру и он докачивает из внешки оставшиеся 50 м.
2).Если нет, то копируй в папку с игрой и устанавливай

Tiger

Старожил
Если совсем не понятно как, могу кому нибудь скинуть полое обновление (правда неохота)

Верх