Дал бы лутчше спел на приручение бистов бедному хантуDack":1m6ws9s6 сказал(а):Я тебе могу переделать если ксардас и ноубади согласяться =)
сравнил тоже, то ли рассу у чара поменять, то ли квест долго и муторно правитьNice":3uuvd22b сказал(а):Дал бы лутчше спел на приручение бистов бедному ханту >:(
чё тут править зашёл скил дал или моба поставил 1 минутаTiger":g2x6u9ed сказал(а):сравнил тоже, то ли рассу у чара поменять, то ли квест долго и муторно править
Спел как хилит 50хелсоф на 1 левеле так и хилит на 70Tiger":wwrf8omz сказал(а):у них спэл хороший есть, а достоинства человека незначительны
???, починить бы надо, чтоб можно было учитьна":1dhnhysb сказал(а):Спел как хилит 50хелсоф на 1 левеле так и хилит на 70
Как только, так сразу.Nice":3h9m6bw0 сказал(а):чё тут править зашёл скил дал или моба поставил 1 минута
я всё равно один за ханта блада началTiger":25c91jjv сказал(а):???, починить бы надо, чтоб можно было учить
в бою это пригодится больше, чем 5% спирита и на 5 больше умение оружияна":3azrko32 сказал(а):Он должен сам с левелом апгрейдиться.Специально для тебя не будут делать 70 спелоф(: Лечит на 70 левеле 1100 хелсоф за 15 сек.
у обычного хила 3,5 , успеваю жена":10b6p72e сказал(а):Там каст 1.5 сек.Тя убьют первее(:
Я о томже. Если ты даже флешку на беднова шока неуспевал скастанутьDack":1toqhfj3 сказал(а):Ты гонишь, у кика каст мгновенный =)
Я шока флешками не хилил ни разу, только варорана":2xg0bf47 сказал(а):Я о томже. Если ты даже флешку на беднова шока неуспевал скастануть(:
он дох сразу, потому что хп у него было примерно столько же, как и у меня, да и ваабще, он не танка качална":2eqttqjw сказал(а):Поэтому он и дох сразу :D