REM тут правила ситуацию не описывают,хотя нет,там так и сказано-по договоренности.REM":24jp8xnr сказал(а):самым умным себя может считать только глупец (с)
LKr":3bs3ov65 сказал(а):кто первый поедет?
блондинка проедет первой =) она в красной машинке потому что... и всегда первонах...3ло":2jonk2tb сказал(а):такая сетуации происходит довольно редко, практически как "парад планет" ... 8) не дай бог в такую сетуацию попасть блондинкам автолюбительницам. ..LKr":2jonk2tb сказал(а):кто первый поедет?
парад планет тоже случается... может кому-нить и попадется такая ситуация на экзамене в ГАИ... и не только блондинкам, но и брюнеткам, и рыжим3ло":2wghtb63 сказал(а):такая сетуации происходит довольно редко, практически как "парад планет" ... 8) не дай бог в такую сетуацию попасть блондинкам автолюбительницам. ..LKr":2wghtb63 сказал(а):кто первый поедет?
ну написано же, что улица узкая, так что если красный выедет на перекресток, то зеленому уже не проехать.vrman":w77xh9ti сказал(а):В данном же случае, первым занять перекресток должен крансый, после чего зеленый проезжает перекресток, красный ждет, пока проедет синий, а потом завершает маневр. Вроде так. :roll:
Уж не перекресток ли это Достоевского и Горького ? :wink:bshp":2we8b37h сказал(а):ну написано же, что улица узкая, так что если красный выедет на перекресток, то зеленому уже не проехать.
Нифига... у меня только сегодня такая была... я был на месте зеленой машинки. На месте красной - Газель, синей - классика. Как я и говорил, газель перекрыла мне дорогу, потом проскочила классика.3ло":3c90x048 сказал(а):такая сетуации происходит довольно редко, практически как "парад планет" ... 8) не дай бог в такую сетуацию попасть блондинкам автолюбительницам. ..LKr":3c90x048 сказал(а):кто первый поедет?