Вопрос по ноутбукам

alvin

Старожил
Кароче за ночь характер проблемы изменился: между ноутом и компом связь есть, но когда ставлю галку на астровском соединении, чтоб разрешал через него другим компам в инет выходить, он говорит что неустановлены или не хватает сервисов. Ни кто с такой проблемой не сталкивался? Может кто что дельного может сказать?

Кащей

Старожил
На клавиатурах ноутбуков фирмы Sony нанесены русские буковки???

Crash

Старожил
Кащей":yr45nwdx сказал(а):
На клавиатурах ноутбуков фирмы Sony нанесены русские буковки???
:shock:
Мега-вопрос.

На ввезеных легально, прошедших сертификацию и т.д. конечно же нанесены.
На ввезеных нелегально (ну совсем левые) - нету.
Нанесение русских буковок на кнопки сейчас вопрос 20\50\100\500 рублей.
20 - за наклейки на бумажной основе.
50 - за наклейки на бумажной основе в Кее.
100 - за наклейки на прозрачной пленочке.
500 - за гравировку лазером.

Дофамин

Старожил
Кто знает где взять дрова для ноутбучной видеокарты GF 7600 ? С оф. сайта не подходят. В ноутбуке изначально была Виста, потом поставили ХР - всё нормально, но драйвера нет, окно например не перетащить быстро и т.п. тормоза.

Crash

Старожил
на сайте нвидиа - мобильные решения поковыряй.

Серый

Старожил
Ноут Acer 1642ZWLMi. Ставил винду. Дрова почемуто с родного диска винда не приняла. Нашел на асеровском сайте. Поставил, но осталась не установленая вот эта штука: Modem Device on High Definition Audio Bus. Что ещё из дров нужно? Подскажите. Может есть у кого?

moidodbir

Старожил

Серый

Старожил
Сделал обновление. Не помогло. :(
А для чего вообще этот девайс нужен? Может не стоит его вообще подключать?

moidodbir

Старожил
если модемом не пользуешся можеш оставить все как есть,или попробуй еще раз обновить дрова на материнку и звук

aleks

Старожил
Серый":1nx7kcz7 сказал(а):
Сделал обновление. Не помогло. :( А для чего вообще этот девайс нужен? Может не стоит его вообще подключать?
Это софтовый модем. Самый простой способ его идентификации это в linux(LiveCD, floppy) использовать lspci. Или посмотри на диске к ноуту для каких модемов там драйвера и скачай более свежие с сайтов производителей чипсетов для этих модемов.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Crash":1nx7kcz7 сказал(а):
на сайте Nvidia нет драйверов для ноутбучных видеокарт. На http://www.laptopvideo2go.com/ есть неофициальные версии.

Crash

Старожил
aleks":dn5yjqn0 сказал(а):
Crash":dn5yjqn0 сказал(а):
на сайте Nvidia нет драйверов для ноутбучных видеокарт. На http://www.laptopvideo2go.com/ есть неофициальные версии.
Странно, нашел драйвера на 3 из 3 мобильных видеокарточек.
В т.ч. одна из них - мобильная Quadro FX

MURaDER

Старожил
есть кабель (АО), есть маршу... бла бла бла (вай фай)... есть ноут, инструкия зараза на англ., расскажите в крации схему как делать связь между маршу... и ноутом.

Кекс

Старожил
alvin":3q2npyvy сказал(а):
Кароче за ночь характер проблемы изменился: между ноутом и компом связь есть, но когда ставлю галку на астровском соединении, чтоб разрешал через него другим компам в инет выходить, он говорит что неустановлены или не хватает сервисов. Ни кто с такой проблемой не сталкивался? Может кто что дельного может сказать?
Сталкивался. Ругается на отсутствие службы Internet Connection Firewall (ICF) / Internet Connection Sharing (ICS).
Мне ее, по ходу, убил вирус — удалил ветку реестра.
Проблему решил тем, что экспортировал эту ветку с другого компа.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess

Серёга

Старожил
ничего не понимаю в ноутбуках, но тем не менее...
одна знакомая купила ноут в Медиа-Маркете и попросила установить на него 1С и всякие другие проги
ну, я пришёл, а там (ё-моё) Виндоуз Виста!!!
1С на него почему-то устанавливаться не захотел...
и я, не долго думая, снёс его и установил обычный XP, Office и злосчастный 1С

вопрос в том, что я не знаю что устанавливать в качестве утилит для материнской платы, звука и видео
к примеру, у меня дома это nForce2 (звук + всякая хрень) и последний Ati Catalyst
а там я без понятия
прилагающийся диск работает только на Висте

модель Asus X50V
с Intel Core Duo и ATI Mobility Radeon X2300

alvic

Старожил
1С пашет в Висте, только маленькую манипуляцию в конфигураторе произвести нужно.

Crash

Старожил
Гм, огреб геммороя :)
Подсказа - надо скачать драйвера от схожей модельки, только от более старой - которая еще шла с ХР :)

p.s. мы за услугу по перестановке Висты на ХР меньше 1500* не берем - запарно слишком

* - без стоимости программного продукта

Серёга

Старожил
ХаМеЛеоН
огромное спасибо за совет :)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Crash
я не в убытке
она (знакомая, что купила ноут) мне презентовала коробочку рафаэлок и подарочную карту Рив Гош (на 3000 рублей) 8)

G1ta0

Старожил
Прохожий":3h0r9uvo сказал(а):
серега, вот попадется твоя знакомая по новому закону, ты пойдешь паровозом за пиратскую ХР.
я чет пропустил, по какому новому закону? недавно просто тож сносил визду на ноуте, запарился дрова искать.

zооz

Участник
sprint:
люди помогите поставить xp на ноут с вистой... 2 дня е**сь...

Верх