Вопрос по ноутбукам

Oktober

Участник
Что касается цены, то в такой конфигурации от стоит от 1900 до 2090 (по прайсу HP салона). Но это не суть. Есть другой вопрос: меня стали убеждать другие знатоки дела, что я должен буду забыть про игры. О чем это они?

Bob

Старожил
Oktober":2k857bj8 сказал(а):
Что касается цены, то в такой конфигурации от стоит от 1900 до 2090 (по прайсу HP салона). Но это не суть. Есть другой вопрос: меня стали убеждать другие знатоки дела, что я должен буду забыть про игры. О чем это они?
на радеоне 9200 с 64 битной шиной, не особо наиграешься.

Un4given

Старожил
WiFI Круто ....в питере можешь сидеть на халяву в нете тока в определенных местах...Например на Дворцовой 8)

Oktober

Участник
Всем спасибо за консультацию. Я купил HP NX 7000, о котором говорил выше. Красивый, тонкий, со множеством приблуд. Как покажет себя в деле выскажусь позже.[/img]

спелик

Старожил
Встал вопрос о выборе ноутбука?
Лимит финансирования 2 КБ.
Нужен небольшой по размерам (относительно). Вполне шустрый. Надёжный в работе.
Для начала хочу определится с фирмой. Сони- отвергаю сразу. Остальное-подскажите,плиз.

Второй вопрос: Хочется, чтобы было так: пришёл домой, законектился с домашним компом по б/п связи, и одновременно с пользователем домашнего компа решаю другие задачи.
Например : он-играет, я - в инете через
Астру Ореол-домашний комп-б/п связь-ноутбук.
Или так: он-в инет через АструОреол, я - в инете через
Астру Ореол-домашний комп-б/п связь-ноутбук. (т.е.- одновременно,но разных углах инета). Или операции с принтером.
Я так понимаю надо всобачить WiFi модем в домашний комп и создать домашнюю сеть? Насколько это ощутимо по деньгам?

CAR_MUSIK

Старожил
Wi-Fi точка доступа, проблемы с ноутом решены.
Большой комп к кабелю.
D-Link 2100 дает 54 Мб,стоит 1980руб.,можно найти дешевле.
ИМХО,самый надежный и стабильный из тех Акцесс-пойнтов что я видел.

aleks

Старожил
CAR_MUSIK":29sgpqxw сказал(а):
D-Link 2100 дает 54 Мб,стоит 1980руб.,можно найти дешевле. ИМХО,самый надежный и стабильный из тех Акцесс-пойнтов что я видел.
в нём нет NAT, по-моему.

Купить в комп WiFi (PCI или USB), и поставить галочку "общий доступ" на сетевухе.

amazing

Старожил
aleks правильно сказал, для wi-fi связи на два компа AP не нужна. Хватит обычной сетевухи 802.11 a/b. Стоит около 30 баксов. Не сложно найти и дешевле.
А в современном ноуте оно быть просто обязано.

спелик
Посмотри предложения asus и hp.
Мне asus w5f нравится. Минус - большой выпирающий аккумулятор сзади не особо красиво смотрится.

Почему sony не хочешь?

Crash

Старожил
Из небольших по размерам, с матрицей на 12" могу предложить HP Compaq nc4000 [б.у] или HP Compaq nc4010 [new].
Как вариант: Dell Latitude D400 [б.у]
Asus *5200n [new]

Более подробно - в аську или личку.

amazing

Старожил
Многие, кто поездил на Мерседесе, с него не уходят и в дальнейшем ;)
Если по делу, то есть преимущества sony, которые стоят тех денег, что просят за них. Легкость, прочный корпус (особенно premium серии - из углеродистого волокна), производительность, надежность, инновационность, дизайн. Это тоже - ИМХО, но мне кажется, что пользователи sony со мной согласятся :)
Лучше бери Asus, он - довольно легкий и достаточно производительный, к тому же получится немного сэкономить, т.к. цены у них не слишком высоки. У HP, вроде как, аналогичный модельный ряд потяжелее.

Reefer

Старожил
Нужна машинка скорее всего на платформе Centrino. Главное требование что бы при 15 дюймах было разрешение 1280 на 1024. Не большие габариты и вес, время автономной работы под хорошей нагрузкой >=4 часам. Чего посоветуете? Лучше б/у.

Crash

Старожил
Reefer":1uo75es5 сказал(а):
Нужна машинка скорее всего на платформе Centrino. Главное требование что бы при 15 дюймах было разрешение 1280 на 1024. Не большие габариты и вес, время автономной работы под хорошей нагрузкой >=4 часам. Чего посоветуете? Лучше б/у.
Может 1280*800?
Под хорошей нагрузкой, только при усиленном аккуме выдержит... Под нагрузкой я подразумеваю просмотр двд-фильма с привода при активной матрице и звуке.

А как ты себе представляешь 15" машинку, которая должна быть не большая по габаритам? :)

alvin

Старожил
Кто нибудь может что нить хорошего/плохого сказать про samsung r40-k007??? И вообще про фирму самсунг...

Crash

Старожил
Если я скажу правду ведь все равно закидаете какашками? :)

alvin

Старожил
Есть такая проблема: на комп поставил wifi адаптер и в ноуте тоже есть wifi. Как я только их не настраивал, они друг друга не видят :oops:
Что делать?

Верх