Волкодав

SteelRat

Старожил
Кроме Астрид Линдгрен не знаю тёток клёвых из писак. Соответственно, книга фигня, кино смотреть не хочу.
PS Урсула Ле Гуин ещё ничо такая

Electro_nick

Старожил
dominik":1j1pon9y сказал(а):
2Electro_nick где ты вычетал такое в книге, или чтто употреблял перед прочтением? /А кстати по эмтиви видел конец рекламы "Следопыт"а у кого нить есть чтонить про него/
Путь Волкодава практические полностью "списан" с книги - детство, рудники, убийство Людоеда, Галирадские приключения(показаны не полностью), сопровождение Кнесинки, убийство Жадобы.
Да кроме этого добавили прилично, но в основном следуют источнику(изменяют детали - сделали Людоеда и Жадобу жрецами).

самовар

Старожил
посмотрел... брат кнесенки уж оооочень похож на брата дочери правителя Рохана из ВК. так же убогие парики и накладные бороды... поставлю оценки по пятибальной системе:

сценарий - 2
режесура - 3
спец. эфекты - 3-
озвучка (звукорежисер, звукоператор, композитор) - 1 :evil: (ну полнейший бред во время боя включать непринужденную спокойную музыку)
игра актеров - 2
общая атомосфера - 2
летучая мышь - 5 :)

общая оценка: 3 с большим - (ну не могу я поставить 2 из-за мышки =) )

отдельная оценка победе: 2 за ужасный звук и холод в зале

Всех с Новым Годом! :)

Ilya007

Старожил
2самовар примерно тако же мнение. З.Ы:ты случайно на на 15-30 ходил?

Sh@d_1nsane

Старожил
ненаю вобщем фильм мне понравился, на мой взгляд наилучшее что выходило на нашем экране в последнее время. При просмотрее фильма я хотя бы не спал как на муте под названием ночных и тд, 9х рот... Может прост спать не хотелось) Всех с Новым Годом!

Серёга

Старожил
ужасный, просто ужасный фильм!!!
почти каждый кадр так или иначе напоминает ВК (причём к контексте "лучше поучились бы как надо снимать у Джексона"), спецэффекты невнятные, диалоги (особенно интонации, с которыми они произносятся) курам на смех, зрелищности вообще нету (хорошо что не пошёл в кинотеатр), зато жестокости много (на мой взгляд, тоже не в тему)
один балл из пяти

A

Anonymous

брехня, я до середины еле досмотрел :roll:
да и вобще, куда наш кинемотограф катиться, не одного успешного фильма за последние годы, за исключением 9 роты и Питер FM :roll:

A

Anonymous

Немного увлек в конце, но расстроила анимация...это такое Гэ...
Вобщем еле-еле 3

Эрвин Роммель

Старожил
Electro_nick":2bcuzn1k сказал(а):
есть в нём что-то русское, наше, родное. Языческие боги, богатыри, злодеи окаянные. +1 российскому кинематографу. 8/10. ИМХА.
Языческие боги, говоришь? Ну тогда точно схожу! :lol:

Tol

Старожил
Desmond":2hyszrvs сказал(а):
брехня, я до середины еле досмотрел :roll: да и вобще, куда наш кинемотограф катиться, не одного успешного фильма за последние годы, за исключением 9 роты и Питер FM :roll:
мне понравился например, а 9 рота и питер фм гавно редкостное...
вкусы разные..

Druid

Старожил
В каких инетеатрах Питера можно посмотреть?

X-RAY

Старожил
Я вроде где-то слышал, что у нас в Победе его показывают. Кто-нить точно может сказать правда или нет? и если идёт, то в какое время сеансы? Заранее спс!!!!

A

Anonymous

X-RAY":3hfkus8y сказал(а):
Я вроде где-то слышал, что у нас в Победе его показывают. Кто-нить точно может сказать правда или нет? и если идёт, то в какое время сеансы? Заранее спс!!!!
слышал, что в ночь с 31 по 1 показывали в Победе:roll:

Верх