Путь Волкодава практические полностью "списан" с книги - детство, рудники, убийство Людоеда, Галирадские приключения(показаны не полностью), сопровождение Кнесинки, убийство Жадобы.dominik":1j1pon9y сказал(а):2Electro_nick где ты вычетал такое в книге, или чтто употреблял перед прочтением? /А кстати по эмтиви видел конец рекламы "Следопыт"а у кого нить есть чтонить про него/
Языческие боги, говоришь? Ну тогда точно схожу! :lol:Electro_nick":2bcuzn1k сказал(а):есть в нём что-то русское, наше, родное. Языческие боги, богатыри, злодеи окаянные. +1 российскому кинематографу. 8/10. ИМХА.
мне понравился например, а 9 рота и питер фм гавно редкостное...Desmond":2hyszrvs сказал(а):брехня, я до середины еле досмотрел :roll: да и вобще, куда наш кинемотограф катиться, не одного успешного фильма за последние годы, за исключением 9 роты и Питер FM :roll:
В Авроре, Колизее, Сети Кронверк.Druid":35hl6ryu сказал(а):В каких инетеатрах Питера можно посмотреть?
слышал, что в ночь с 31 по 1 показывали в Победе:roll:X-RAY":3hfkus8y сказал(а):Я вроде где-то слышал, что у нас в Победе его показывают. Кто-нить точно может сказать правда или нет? и если идёт, то в какое время сеансы? Заранее спс!!!!