угу,поэтому ее с производства и снимают.King Nothing":38ccmu9b сказал(а):Мне волга нравится. Из русавтопрома по моему самое нормальное.
это так для виду чтобы старые модели скупили, скоро новые начнут выпускатьLargo":1euxuj6h сказал(а):угу,поэтому ее с производства и снимают.King Nothing":1euxuj6h сказал(а):Мне волга нравится. Из русавтопрома по моему самое нормальное.
Горьковский автозавод не будет снимать волгу с производства- об этом по итогам совещания дилеров Горьковского автозавода в Турции заявил ген директор компании "РусПромАвто" Максим Авдеев. По словам представителей автозавода, такое решение было принято по многочисленным и настойчивым просьбам продавцов "Волги"- они убедили руководство ГАЗа в том, что соберут достаточное кол-во заказов, чтобы выпуск автомобиля был рентабельным. Г-н Авдеев также собщил, что "Волгу" будут постепенно модернезировать. Не исключена возможность установки дизеля. Даже над дизайном автомобиля хотят еще поработать... Что ж, с грядущим воскрешением- "Волгу" и всех нас!
- сообщает глава фирмы Volga International GmbH во Франкфурте-на-Майне Хорст Йеше."Волга" устарела не в концептуальном плане, а в качестве исполнения. Тем не менее в Европе русские "Волги" работают как швейцарские часы! Мы, живя в Германии со здешними очень жесткими требованиями к техническим средствам и знаменитым рейтингам TUV, все же находим клиентов, которые с радостью приобретают эти машины. И будем находить
Так то, а вы говорите "БАРЖА". Красавица- машина.Волгами у нас интересуются 30-35 летние. Для ваших российских читателей может показаться необычным, что Волги в почете прежде всего у врачей, адвокатов и менеджеров, которые уже имеют в гараже, скажем, немецкий автомобиль представительского класса. Они охотно ставят рядом с ним российскую Волгу, чтобы в выходные сделать на ней частную вылазку на природу. А многие пользуются этими машинами ежедневно. Но всем нашим клиентам в одинаковой степени присуще удивительное чувство- они владеют незаурядной машиной. Многие признавались даже, что, купив Волгу, они воплотили свою детскую мечту.
ELIXIR":dapek4sh сказал(а):Так то, а вы говорите "БАРЖА". Красавица- машина.Волгами у нас интересуются 30-35 летние. Для ваших российских читателей может показаться необычным, что Волги в почете прежде всего у врачей, адвокатов и менеджеров, которые уже имеют в гараже, скажем, немецкий автомобиль представительского класса. Они охотно ставят рядом с ним российскую Волгу, чтобы в выходные сделать на ней частную вылазку на природу. А многие пользуются этими машинами ежедневно. Но всем нашим клиентам в одинаковой степени присуще удивительное чувство- они владеют незаурядной машиной. Многие признавались даже, что, купив Волгу, они воплотили свою детскую мечту.
блеск =) 5+ 8)bee":3h0kx19k сказал(а):нет)) я думаю что у нас НЕПРАВИЛЬНЫЕ волги 8)
Ноут заболел, однозначно !killjoy":2045v36b сказал(а):сегодгня подрубили ноут к волжане и покаталися-на 90-100км\ч,на 5 передачи-расход топлива 4.5литра на сотню