Волейбол!!!!!!!

A

Anonymous

народ по скоко скидываетесь на зал??а то када в гтн,иногда так поиграть охота...

geser

Старожил
В настоящее время проходят соревнования по волейболу среди мужских команд на приз г. Гатчина.
Соревнования проходят в манеже спорткомплекса "Буревестник" (зал возле спортивной площадки). Вход свободный.
В воскресенье 4-ого марта с 9-00 до приблизительно 13-00 будут проходить финальные игры первой лиги (команды "Электроприбор", "Стек" - Сиверская, "Динамо" - Красные казармы, "ПИЯФ").
Приходите посмотреть как играют проффесионалы.

Tol

Старожил
настоящие профессионалы в сборной россии играют..и то не все..

alvin

Старожил
хм... у трехи сетку натянули... желания открыть сезон не возникает ни у кого? :)

М0РЕ

Старожил
alvin":2rlvpzgl сказал(а):
хм... у трехи сетку натянули... желания открыть сезон не возникает ни у кого? :)
я за, вот только осадки пересТанут выпадать :lol:

/ми пошла рыТься в поисках мячика

вороваечка

Старожил
ух... сразу вспоминается лето... каждый день до темноты... правда сейчас так поиграть не удастся, т.к. холодно еще, а так... самое то :lol:

М0РЕ

Старожил
ждем кто бы всех собрал ;)

.....а к выходным снег обещают

killjoy

Старожил
т.е. ждете пока я всем позваню и скажу что волебол каждый день в 19.00 у трехи???да хер вам,у мню денег нету на трубе=)))

Dc_Denton

Старожил
Уже открыли сезон у 3-хи, народ, давайте завтра в 17.00 примерно поиграем???

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Планы изменились, подходите кто хочет сегодня часам ориентировачно к 18.30-19.00

вороваечка

Старожил
Так так так... а про меня как всегда все забыли... я вам... :twisted: щас опять похолодания пока а потом уж надо будет поговорить и созвонится (благо номера еще остались)

A

Anonymous

кароч..=)
ждем хорошей погоды,договариваемся,встречаемся =)
на 8 мая обещают +15

Dc_Denton

Старожил
Сегодня в ЛЭТИ остался на вторую пару - играл с втораками, это жесть! Просто Deluxe 8) . Сегодня врядли, - давайте соберемся числа 10-го, часиков в 19, или 11-го в 17-00 где-то.

М0РЕ

Старожил
Добыла мячик :)
Кто может 9 мая днем при хорошей погоде? Отпишитесь здесь или ЛС, оставляйте номер тлф.

Верх