Волейбол!!!!!!!

_Ирики_

Старожил
мы за, лишь бы дождик не капал=)
если что - звоните Диме,до меня как до кремля :roll:

vrman

Старожил
Кстати, если будете договариваться насчет зала, как в прошлом году, меня не забудьте.. ;)

A

Anonymous

я бы поиграла с удовольствием, ток не умею :)

М0РЕ

Старожил
vrman":13zcnen8 сказал(а):
Кстати, если будете договариваться насчет зала, как в прошлом году, меня не забудьте.. ;)
а кто в прошлом году договаривался и кто был???

King Diamond

Старожил
я был, больше туда ни ногой
я хз кто там был инициатором, но ходили ВинтерЧерри, Пут, Мур, Енерджи, Макскскс, Димка Бобров, Сорняк, иногда Стриж, Килжой, Воровайка, Дэвил Гёрл...может есчо кто был

vrman

Старожил
King Diamond":2dn0uei5 сказал(а):
я был, больше туда ни ногой я хз кто там был инициатором, но ходили ВинтерЧерри, Пут, Мур, Енерджи, Макскскс, Димка Бобров, Сорняк, иногда Стриж, Килжой, Воровайка, Дэвил Гёрл...может есчо кто был
я был..

Sorrow

Старожил
Гы.
ходил я мимо стадиона трепака...
поле футбольное хорошо так вытоптано, видно, что народ игру на открытом воздухе не позабыл)
мож в волейбольчик рубануть попробуем на снежку? )))

Sorrow

Старожил
никуа!

я ж цуко такой не стою, а бегаю, аки олень серверный по площадко)
да и до дому недалеко хромать, если замёрзну)))

A

Anonymous

ппц, Сорняк, ты что??!!! волейбол на снегу не радует... А вот снять зал, как в том году, это можно :D Но, для этого, нужны желающие, которые 100% будут ходить на КАЖДУЮ тренировку. Соответственно, желающие отписываются здесь+надо выбрать 1 день, удобный для всех. Время вечернее 20.00-21.00 где-то так... место-первая школа

Gerda

Старожил
А разве в прошлом году в 1ой школе играли? А в 3ей кто зал снимал?

Saphire

Старожил
народ , у меня вопрос возник , а у нас в городе есть вообще волейбольные секции, просто очень играть хочеться научиться))

geser

Старожил
2 Saphire Насчет секций не знаю, возможно в школах сейчас учат. Многие предприятия снимают залы: ДСК, Электроприбор, Молочный завод, и др. А так ребята играют в Лияфовском бассейне по средам, в мадридском ФОКе по вторникам (за деньги снимаем зал), и в ФОКе по пятницам и воскресеньям там занимаеться сборная города.
Но туда можно суваться только если уже есть какой-то опыт, знание и понимание правил и основных приемов игры, с нуля никто возиться с тобой не будет.

М0РЕ

Старожил
люди добрые! погода хорошая, не пора ли поиграТь? =)

Верх