A
Anonymous
Ща как дам по яйцам!
ты это - сестру куда-нить подальше заныкайSweeT":39vasov3 сказал(а):Ща как дам по яйцам!
мешает,да? Хорошо,больше не буду брать.J-e":10nkrr6f сказал(а):ты это - сестру куда-нить подальше заныкайSweeT":10nkrr6f сказал(а):Ща как дам по яйцам!
а я был... мне не понравилось! надо уровень поднимать...Mrak":2uikivd0 сказал(а):Диман, ты где прятался ? :wink:негрустин":2uikivd0 сказал(а):сегодня играть будем :?:
свой или других?негрустин":24l92wnz сказал(а):а я был... мне не понравилось! надо уровень поднимать...
не свой и не других... площадка так себе... мошкары до жути...М0РЕ":a5p5n3jw сказал(а):свой или других? :)негрустин":a5p5n3jw сказал(а):а я был... мне не понравилось! надо уровень поднимать...
М0РЕ":3jjrsjvn сказал(а):2негрустин ты просто зашел в неудачное время СЕГОДНЯ в 21
да ты че,офигел чтоли? )))Mrak":21lhrqho сказал(а):да не плохо бы тебя саму себе брать... а ты за сестру говоришь :wink: отмазчицо :lol:
садись, два ©SweeT":29m7zb0d сказал(а):да ты че,офигел чтоли? ))) Пришел раз и заявляет что-то.
я до дому тока доехал... ликую =)SweeT":1z6demqn сказал(а):Не приду сегодня.Ликуй,мрак.