Я видел с других родников - очень угарно когда народ расхваливал обычную озерную воду, отфильтрованную десятью-двадцатью метрами грунта.CAR_MUSIK":3clg0lqn сказал(а):А вот если задумаццо,хто небудь видел анализы Санэпидемнадзора по этой воде?
Ага,вот например в парке у между водопадом и Ванночками есть "родник",народ туда ломиццо с тарой,а я грешным делом думаю,как может быть на НАСЫПНОМ острове родник?[Evil сказал(а):#1_in_the_world":1mzhm1hl]Из крана и другую не признаю - так как просто не напиваюсь другой. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Я видел с других родников - очень угарно когда народ расхваливал обычную озерную воду, отфильтрованную десятью-двадцатью метрами грунта.CAR_MUSIK":1mzhm1hl сказал(а):А вот если задумаццо,хто небудь видел анализы Санэпидемнадзора по этой воде?
Заключение ООО "Ключ" ( участвовали в реставрации шлюза) от 2002 года гласило, что это озерная вода проходящая через слой торфа. Естественно она очень хорошо течет, так как есть перепад, о чем свидетельствует "водопад" на шлюзе. Наберите ее с "родника" и поставьте на свет - вот вам и ключевая. А нород эту дрянь пьет, особенно после того как с канализации муть поступала.CAR_MUSIK":2hs1slpq сказал(а):Ага,вот например в парке у между водопадом и Ванночками есть "родник",народ туда ломиццо с тарой,а я грешным делом думаю,как может быть на НАСЫПНОМ острове родник?