Вода и фильтры.

Какую воду я пью?

• Закупаюсь в ближайшем продмаге 5-литровыми канистрами.

Голосов: 2 18,2%
  • Посещаю ближайшие родники со своей тарой.

Голосов: 1 9,1%
  • Вполне достаточно стеклянной ёмкости объемом 0,5 л.

Голосов: 0 0,0%
  • Заказываю доставку 19 л бутылей на дом.

Голосов: 1 9,1%
  • Использую фильтр.

Голосов: 7 63,6%
  • Мне не до воды.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11

F|aNe

Участник
редко воду пью в основном покупаю сок , а если пью , то либо кипяченую , либо через фильтр аквафор ))

killjoy

Старожил
использую фильтр встраеваемый, с отдельным краном на раковину-в него входят фильтр обратного осмоса и еще три фильтра с разной отсеивающей пропускаемостью частиц.Вода намного чище,нет ржавчины,в чайнике очень мало накипи.На работе за отсутствием воды покупаем 19л баклахи,3-4 штуки на неделю.

aphrodite

Старожил
для чая и пр. использую отфильтрованную + кипяченую воду.
После оставшуюся воду наполняю в графин с серебром и шунгитом, вода настаивается, потом можно эту дрянь пить :wink: типа полезно

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Из крана и другую не признаю - так как просто не напиваюсь другой.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

CAR_MUSIK":3clg0lqn сказал(а):
А вот если задумаццо,хто небудь видел анализы Санэпидемнадзора по этой воде?
Я видел с других родников - очень угарно когда народ расхваливал обычную озерную воду, отфильтрованную десятью-двадцатью метрами грунта.

CAR_MUSIK

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1mzhm1hl]Из крана и другую не признаю - так как просто не напиваюсь другой. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
CAR_MUSIK":1mzhm1hl сказал(а):
А вот если задумаццо,хто небудь видел анализы Санэпидемнадзора по этой воде?
Я видел с других родников - очень угарно когда народ расхваливал обычную озерную воду, отфильтрованную десятью-двадцатью метрами грунта.
Ага,вот например в парке у между водопадом и Ванночками есть "родник",народ туда ломиццо с тарой,а я грешным делом думаю,как может быть на НАСЫПНОМ острове родник?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
CAR_MUSIK":2hs1slpq сказал(а):
Ага,вот например в парке у между водопадом и Ванночками есть "родник",народ туда ломиццо с тарой,а я грешным делом думаю,как может быть на НАСЫПНОМ острове родник?
Заключение ООО "Ключ" ( участвовали в реставрации шлюза) от 2002 года гласило, что это озерная вода проходящая через слой торфа. Естественно она очень хорошо течет, так как есть перепад, о чем свидетельствует "водопад" на шлюзе. Наберите ее с "родника" и поставьте на свет - вот вам и ключевая. А нород эту дрянь пьет, особенно после того как с канализации муть поступала.

Гробокоп

Старожил
очень хочется найти в субботу единомышленников, считающих, что проблема очистки воды в настоящее время незаслуженно прибивается модераторами, и организовать экспертизу в каком-нибудь экологически чистом заведении типо гараж

A

Anonymous

у тебя в гораже есть фильтр для отчистки воды? по повыду экспертизы считаю что и вправду .. стоит провести .. а то ведь непонятно что за воду мы тут все пьём .. и какие фильтры лучше справляются с отчисткой ..

CAR_MUSIK

Старожил
Истинно глаголешь,наше общество по борьбе за чистую воду в городе,требует очередного совещания и экспертизы продукта оного.

X-RAY

Старожил
2-3 раза в неделю езжу в д. Корпиково за водой. Там вода прям из артезианской скважины.

Верх