в тюрму может посадить только суд... ни один гаишник не имеет на это право... так что никто тебя не посадит а просто напомнят и вручат ВТОРИЧНО сколько ты должен оплатить... потом приставы за работу возьмуться...Largo":85ibrmac сказал(а):дык маза в том, что всем какать на то работаешь ты или нет. Попадешься с неоплаченный после 40 дней штрафом на 100 р. - будь готов :)
нет не посадят!Scratch":2xyn7eqp сказал(а):ну а если ко мне прихоят приставы и я им оплачиваю эти штрафы или же даю оплаченные квитанции что с того? меня тоже посадют?
что такое "почти в пределах своей полосы"?x00":2xyn7eqp сказал(а):вы мне скажите, кого-нибудь после НГ на киевском в деревнях за обогон "почти в пределах своей полосы" тормозили кого-нибудь ? и сколько там это ? :roll: ну очень уж интересно
Тормозили. Лишение. Стоит очень дорого, даже дороже тех 10-15 минут, пока протащищься за кем-нибуть все деревни.x00":23py134f сказал(а):вы мне скажите, кого-нибудь после НГ на киевском в деревнях за обогон "почти в пределах своей полосы" тормозили кого-нибудь ? и сколько там это ? :roll: ну очень уж интересно
шутка типанегрустин":3bwq68ur сказал(а):что такое "почти в пределах своей полосы"? выезд даже на 1мм на встречку считается выездом на полосу встречного движения...
больше 2к?Lesha":3bwq68ur сказал(а):Тормозили. Лишение. Стоит очень дорого, даже дороже тех 10-15 минут, пока протащищься за кем-нибуть все деревни.x00":3bwq68ur сказал(а):вы мне скажите, кого-нибудь после НГ на киевском в деревнях за обогон "почти в пределах своей полосы" тормозили кого-нибудь ? и сколько там это ? :roll: ну очень уж интересно