Во штрафанули!

Displacer

Старожил
Scratch":3txh72t5 сказал(а):
Вчера вокруг Конетабля сделал 4 круга, потом ездил туда сюда чтоб тормознули, даже проехал мимо них на скорости 70 км/ч раза три потом надоело.

Это что, мазохизм?

МАТрос

Старожил
Displacer":1qiwupbl сказал(а):
Scratch":1qiwupbl сказал(а):
Вчера вокруг Конетабля сделал 4 круга, потом ездил туда сюда чтоб тормознули, даже проехал мимо них на скорости 70 км/ч раза три потом надоело.
Это что, мазохизм?
А чо, так тож прикольно у нас на полигончике а аэре раскатывать, штоб менты залетели документы проверить, а там фиг вам, фсё в поряде ... Я так 1 раз перед ними крутил-крутил пятачки всякие, и нифига не остановили, другова каво та остановили, я потом стал выежать с полигона, а они 1 гайца высадили у дороги. Он меня тормознул, спросил, типа я девушку хотел покатать? Ну и всё, отпустили дальше ...

МАТрос

Старожил
Тормоза с другом в гараже в стартах прокачивали, после выехали из гаражей гдето в 20:30. Решили поминятца машинами, у меня классика, у ниво тож, просто сравнить. Доехали до фермера, а там гайцы, всех подряд тормозят (мы как то не думали што они там будут в такую погоду в такое время стоять). Кароч выписали нам по квитанции на 300 рэ (и мне, и ему - не были вписаны друг у друга в страховку). Вопщем вечером тормозили всех подряд, потом на перекрёстке старой дороги и дороги на аэр, которая переходитв ул. Новоселов. За полчаса 3 раза тормозили в итоге. Самое шляпное то, што я про*ал свои документы (слава Богу што только страховку и техосмотр) на авто. Остались права и регистрация ТС, полажил их вместе с квитанцией-постановлением отдельно в машину. Домой приехал, не обнаоужиа их в корманах и в машине, сразу же поехали к ним. Они с фермера как раз уже уежали. Ехали за ними, моргали им, сигналили, могли бы хоть тормознуть за наглость, но нет, так и ехали до тово перекрёстка, про который я писал выше. Ани вроде сопровождали до туда пьянова какова та (подумал так потому, што вылез из руля нетрафарированой машины гаец, а с пасажирскова повидимому водитель). Спросил у них, доков нет. Искал-искал, вопщем не нашол. Абыдно. Вот такой блин вечерок ....

Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:

Всё, тёща денег дала, сказала полатить все штрафы ... на 550 рэ набралось уже :)

Dima

Бывалый
Всё, тёща денег дала, сказала полатить все штрафы ... на 550 рэ набралось уже :)[/quote]
Правильно, говорят с гаишниками пристав судебный будет кататься и сразу все штрафы брать (либо езжай за квитанцией в сбербанк или магнитолу описывать будем, типа расплотишься - заберешь) :evil:

МАТрос

Старожил
Оффтоп, но про написанное мною раньше: сёдня вернули книжечку с документами на адрес по прописке (т.е. маме), типа за 500 рэ как вознагрождение, помимо тово,што было у мня в ней ещо чуть более 700 рэ. Ну впринципе порадовало то, што у мня там был и приписной ещо. А эт тож документ важный ...

Картофель

Старожил
восстановление приписного только 500 рэ стоит
так что все равно в плюсе :wink:

gram

Старожил
сегодня заметил, что знак Гатчина снова перенесли ближе к городу... как, оказывается, легко менять административные границы туда-сюда :) нахавали бабла и успокоились

x00

Старожил
о ) а я думал приснилось)) но свои 100р я там успел оставить))

NeO[k]

Старожил
gram":48xkaav3 сказал(а):
сегодня заметил, что знак Гатчина снова перенесли ближе к городу... как, оказывается, легко менять административные границы туда-сюда :) нахавали бабла и успокоились

Предлагайу срезать стойки и переставить знак города к ТК в упор.. как раз где оттормаживаемся ;))))

Bz

Старожил
перед корпиково со стороны мадрида, где участок прямой и все как минимум 110 едут, посередине лесополосы сёдня стояли(странно что не в корпиково самом) :) Кучу народу заловили, по 2 машины постоянно стоят рядом с ними. Так что если кто туда сейчас поедет - осторожнее.

Tigeriss

Старожил
Bz":9xhc9500 сказал(а):
перед корпиково со стороны мадрида, где участок прямой и все как минимум 110 едут, посередине лесополосы сёдня стояли(странно что не в корпиково самом) :) Кучу народу заловили, по 2 машины постоянно стоят рядом с ними. Так что если кто туда сейчас поедет - осторожнее.
А там разве ограничение есть?

NeO[k]

Старожил
Верево - 143км\ч - 250р отдал )))))))))))))))))) Пролечил что мол больше нету... ))))))

kir

Старожил
из-за таких уё**** потом слёзы и горы мятого железа...
извините, вырвалось...

Tigeriss

Старожил
ХаМеЛеоН":oc2ckr6i сказал(а):
Ну, вообще в ПДД есть ограничения: Населенный пункт - 60 км/ч, трасса - 90 км/ч...
Черт, значит я регулярно нарушаю?)))
Не помню я, честно гря, что трасса до 90.

Largo

Старожил
автомагистраль до 110. так точнее. есть знак - пилишь 110. нет...не пилишь.

Верх