Displacer
Старожил
Scratch":3txh72t5 сказал(а):Вчера вокруг Конетабля сделал 4 круга, потом ездил туда сюда чтоб тормознули, даже проехал мимо них на скорости 70 км/ч раза три потом надоело.
Это что, мазохизм?
Scratch":3txh72t5 сказал(а):Вчера вокруг Конетабля сделал 4 круга, потом ездил туда сюда чтоб тормознули, даже проехал мимо них на скорости 70 км/ч раза три потом надоело.
А чо, так тож прикольно у нас на полигончике а аэре раскатывать, штоб менты залетели документы проверить, а там фиг вам, фсё в поряде ... Я так 1 раз перед ними крутил-крутил пятачки всякие, и нифига не остановили, другова каво та остановили, я потом стал выежать с полигона, а они 1 гайца высадили у дороги. Он меня тормознул, спросил, типа я девушку хотел покатать? Ну и всё, отпустили дальше ...Displacer":1qiwupbl сказал(а):Это что, мазохизм?Scratch":1qiwupbl сказал(а):Вчера вокруг Конетабля сделал 4 круга, потом ездил туда сюда чтоб тормознули, даже проехал мимо них на скорости 70 км/ч раза три потом надоело.
gram":48xkaav3 сказал(а):сегодня заметил, что знак Гатчина снова перенесли ближе к городу... как, оказывается, легко менять административные границы туда-сюда :) нахавали бабла и успокоились
А там разве ограничение есть?Bz":9xhc9500 сказал(а):перед корпиково со стороны мадрида, где участок прямой и все как минимум 110 едут, посередине лесополосы сёдня стояли(странно что не в корпиково самом) :) Кучу народу заловили, по 2 машины постоянно стоят рядом с ними. Так что если кто туда сейчас поедет - осторожнее.
:lol: :lol:Tigeriss":2q11rhnd сказал(а):А там разве ограничение есть?
Черт, значит я регулярно нарушаю?)))ХаМеЛеоН":oc2ckr6i сказал(а):Ну, вообще в ПДД есть ограничения: Населенный пункт - 60 км/ч, трасса - 90 км/ч...
gram":1st54gay сказал(а):а кольцевая до 110, прикинь :)