Во штрафанули!

sormi

Старожил
3ло":20uayqas сказал(а):
и чего это у вас так лампы горят ... ? :shock: ... у Пассата за ... мм... 8 лет эксплуатации не меняно ни одной лампы 8)

у меня на зубилке тоже не разу за 80 тыс. не одной лампы не перегорело ближнего света, а на этом тазе уже вторая за 35 тыс. + одна габаритная ... видно лампы херовые стали делать ...

Largo

Старожил
лампы...у кого горят, у кого не горят, че их обсуждать то?
Перегорела - поменял. Не так уж много они и стоят.

МАТрос

Старожил
Стояли с другом на полигоне на аэре, выставляли зажигание на ево семёрочке. Подкатили быстренько гайцы, взяли мужычка на волге, раскатывал по неукатоннуму снежку, дал прокатитца каму то из своих. Не повезло ...

Largo

Старожил
МАТрос":3bjaqnoh сказал(а):
Стояли с другом на полигоне на аэре, выставляли зажигание на ево семёрочке. Подкатили быстренько гайцы, взяли мужычка на волге, раскатывал по неукатоннуму снежку, дал прокатитца каму то из своих. Не повезло ...
Вчера почти тоже самое было.....

Kreator

Старожил
Ну кто сегодня попался на танированных авто ?
Неделю шмонать еще будут.

Angeyad

Старожил
скока раз останавливал, ни разу не предрались к тоировке, у меня 5-ки =)

Аверс

Старожил
Друга вчера штрафанули, при чем в области. И говорит целая грядка стояла, кого штрафовали.

Аверс

Старожил
Картофель":3b11a5nw сказал(а):
ну и сколько? просто интересно=)
Да всего 50 руб. по протоколу и 200 в карман ГАИ))). Сказали что им всем приборы выдали проверять затемненность. А так сказали снимать))).

X-RAY

Старожил
Koder":tw4hy9kf сказал(а):
МАТрос":tw4hy9kf сказал(а):
Дони, 89 км, квитанция на 100 рэ
Мегаштраф :)
Меня как-то у конетабля стопанули и оказалось, что Я дома забыл регистационное свидетельство на машину. 15 минут разговора с гайцом и результат 50 руб. штрафа через кассу.

geser

Старожил
Летом ехал я из Есентуков в Туапсе. И в районе Майкопа попал в следующую ситуацию.
Поворачиваю налево на 4-х полосную дорогу на Т-образном перекрестке. По остаткам разметки видно, что я должен занять левый ряд, но мне через 200 метров надо поворачивать направо, поэтому при повороте занимаю сразу правую полосу, при этом вроде как пересекаю сплошную. Да нарушаю, но дорога пустынная, машин вроде нет, никто не заметил. И тут замечаю, как раз там где мне надо повернуть направо стоит машина, блин, Гайцы! Ну думаю, вдруг не заметили, ан нет, тормозят!
Сажают в машину, начинают развод. Типа пересекли сплошную, лишение прав, сейчас забираем права, завтра приезжаете на разбор. Вообщем идет прессинг. Я уже 4 часа за рулем, плюс стресс, и вроде понимаю, что виноват, плюс в машине жена с ребенком, и заморачиваться с правами совсем не хочется, только что грезили морем, голова совсем не соображает. Вообщем задаю ключевой вопрос: "разберемся на месте?". Мне говорят 1500. Я - пошли на фиг! Потом ценник снижается до 1000, затем проходит еще 10 минут - 500. Говорю, что только из санатория денег лишних нет, вообщем говорю больше 200 не дам, на этом и разошлись.

Уже позже, приехав домой и почитав правила выяснил, что это был развод. Мое нарушение называется - "нарушение разметки", и карается максимальным штрафом в 50 рэ :) !!!

Что интересно, позже мой приятель, ехал тем же маршрутом и попал на этом же месте!! Похоже там у них хлебное место. Приятеля развели на 1500! Он долго препираться не стал и отдал! :(

ЗЫ Гайцы в Майкопе просто звери!

МАТрос

Старожил
Да, с тонировочкой щас много стоит машин, што на конетабле, што по киевке ...

Scratch

Старожил
Вчера вокруг Конетабля сделал 4 круга, потом ездил туда сюда чтоб тормознули, даже проехал мимо них на скорости 70 км/ч раза три потом надоело. Не остановили... Мистика? причём там их около 7 человек было.

Сегодня ещё нашёл квитанции 7 по 50 рублей, пошёл и честно оплатил в сберкассе

Верх