Во штрафанули!

conspire

Старожил
Ну спорить не буду, бывают конечно разные ситуации, и похлеще, а вот рассказы бы почитал, как-то на глаза не попадались, искать - не искал, а интересно =)

Largo

Старожил
conspire":1o1gp5ju сказал(а):
Ну спорить не буду, бывают конечно разные ситуации, и похлеще, а вот рассказы бы почитал, как-то на глаза не попадались, искать - не искал, а интересно =)
надо надо *). просвящаться стоит иногда *).

Pit

Старожил
это уже действует или нет? За переезд не охота отдавать столько :evil:

kir

Старожил
Pit":349zztwp сказал(а):
это уже действует или нет? За переезд не охота отдавать столько :evil:

дык, зачем плотить? у тебя и так уже права забрали за переезд =)

Angeyad

Старожил
conspire":10klfd2o сказал(а):
2Largo: а что ты будешь делать, если твои права в руках ДПС, и меньше, чем на 0.5-1К (и то после 15 минут бла-бла, заполнения карточки нарушения и т.д.) они не соглашаются, а пометки в базе, временные удостоверения, езда в пригородный и ходьба по судам, чтобы в конечном итоге те же 500 рэ (в лучшем случае) и заплатить совершенно не в тему ни по времени, ни по состоянию психического здоровья, так сказать =) Расскажи-ка? P.S. только для начала объективно (учтя все вышеперечисленные факторы, а не ситуацию, когда денег у тебя все равно нет, принципы грызут или времени вагон) ответь - был ли ты в такой ситуации сам?
очень часто сумма штрафа зависит от стоимости авто нарушителя... :roll:

hottesh

Старожил
пля, как мне визёт то... в прошлый раз отдал 2000р. - как то тут писал за "встречку" - как раз перед поездкой в москву...
вот опять собрался в москву на следущей неделе - и совпадение штоль такое - вчера опять был пойман - где с набережной к смольномуу поворачиваешь за Водоканалом - если ехать от эрмитажа - там по той дорожке едишь - и там налево дорога уходит - ехал - смотрел знаки вверху что висят, и не заметил - что вылез за 2-ю сплошную - да там хз - где какая полоса, блин...
в общем при цифре 500р. - он сказал, "давайте я вам лучше выпишу - прийдёте там потом за правами, если отдадут" - ну а при цифре в 1000р. - он мне даже любезно объяснил, где ближайшая заправка ПТК (которую я и искал - т.к. бензин был на нуле).... сцуко - они всех там так ловили и со всех тупо стригли бабло... после меня какой то бедолага попался.....

Crash

Старожил
На площади, у Московских ворот, уже третий день вечером стабильно стоит две-три машинки ДПС. В основном ловят одноглазых.
Будьте бдительны, и поменяйте лампочки :)

Картофель

Старожил
меня тут на киевке днем за "без ближнего" на 50 рублей
причем брать отказывались
мол грят ничего прогуляетесь до сберкассы :D

x00

Старожил
Crash":ny828uh7 сказал(а):
На площади, у Московских ворот, уже третий день вечером стабильно стоит две-три машинки ДПС. В основном ловят одноглазых. Будьте бдительны, и поменяйте лампочки :)
ооо молодцы, вот это респект

alvin

Старожил
Crash":2nl8deef сказал(а):
На площади, у Московских ворот, уже третий день вечером стабильно стоит две-три машинки ДПС. В основном ловят одноглазых. Будьте бдительны, и поменяйте лампочки :)
Я тут лампочки поменял, поставил в ближний свет чуть чуть зеленоватую, ну небыло в магазе нужной обычной лампочки, так на посту красносельском сегодня вечером 30 минут мент мозг мне парил, типа щас права отберу и все такое... аж достал, но денег от меня не получил, как и права в прочем :twisted:

gram

Старожил
Crash":2yuelhbo сказал(а):
вот прикинь, вчера в 23 часа там проехал мимо них с одними габаритами (ну задумался,забыл передвинуть рычажок, в городе-то не видно), никто не остановил :)

sormi

Старожил
Crash":1qhhivcu сказал(а):

там же с перегоревшей лампочкой ближнего, им походу пофиг было =)))

hottesh

Старожил
Hom":21rj0p4v сказал(а):
Вам 100 рублей на лампочку жалко?

если бы 100р. :lol:
не, мне не жалко - самому ведь некомфортно ехать, когда 1 фара тока светит... у меня с собой запас этих лампочек... я сразуменяю, когда перегорит))

Hom

Старожил
hottesh":2b4a5xf1 сказал(а):
Hom":2b4a5xf1 сказал(а):
Вам 100 рублей на лампочку жалко?
если бы 100р. :lol: не, мне не жалко - самому ведь некомфортно ехать, когда 1 фара тока светит... у меня с собой запас этих лампочек... я сразуменяю, когда перегорит))

Ай, молодца! ;)

3ло

Старожил
и чего это у вас так лампы горят ... ? :shock: ... у Пассата за ... мм... 8 лет эксплуатации не меняно ни одной лампы 8)

Верх