Во штрафанули!

Displacer

Старожил
Только что на одном повороте из сиверской обгон через сплошную - 150 рублей. Гаишник ехал сзади, пока он не включил мигалки, думал, что просто крутой какой-то чел едет несётся быстрее меня :) Футбол ехал смотреть.

PS: обгонял при выходе из поворота, а не перед ним.

shelbox

Старожил
На переезде из аэродрома на красноармейском пр-те.. 200р + 10 евро =) За типа "въезд на переезд за которым образовался затор"
Еду значит нормально, остановился перед знаком "STOP". дальше поехал, а до идущей впереди машины метром 7 - 8. И тут они из-за какого-то "умника" все остановились... А я уже был на переезде. Мне пришлось остановица... а главное они так встали что никак даже в 2 ряда было не встать...
Долгий разговор в машине, о том как забирают права и за что.... На вопрос: а что делать в таких ситуациях, ДПС ответил: "что делать, что делать... а ничего тут уже не сделаешь.... незнаю что делать...."
Мне сказали что я еще легко отделался, хотя я это в принципе сам понял, когда услышал, что чувака, который за мной ехал на 12000 хотели опустить =)

Murz

Старожил
После Мадридского переезда, сплошная 500р :lol:

Пожелание счастливого пути ! И приветливый взгляд инспектора.

И слова :

(с) Чего как встретимся еще брат, земля она ведь круглая :lol:

Филосовски так...Ну, конечно же встретимся... :lol:

REM

Старожил
надо было узнать номер жетона этих идиотов и звонить их начальству/горячую линию ГИБДД, они там на кой хер стоят?, штрафы собирать? они должны регулировать движение, они за это зарплату получают. На варшавском переезде несколько раз видел, как они разруливали пробку на переезде из за всяких гоблинов на дороге.

Развод чистой воды.

hottesh

Старожил
оффтоп конешно., но всё же...
щас если вы заметили, то на объездной вокруг гатчины появилась разметка... заметил тока на этой неделе...
так вот еду в ВТ вроде на лукойл как обычно заправлять... еду - как со стороны питера по этой объездной... и тут смотрю.- перед заездом на заправку, там ещё такой поворотик есть - сидят в кусстах хитрые обезьяны... не придал значения.. думаю чё они тут лловят - ну если тока за фары.. т.к. там и сплошной нет, и за скорость особо не половишь...
так вот заехал - заправился.... выезжаю.. и смотрю, что уже перед Лукойлом - прерывистая линия превратилась в сплошную... т.е. повернув щас обратно - т.е. налево - нарвусь прямо на них... в общем плюнул поехал направо... там за мостом развернулся (т.к. надо было на Въезд).. еду обратно... и проезжая то место... там и машинки стояли... в общем они вроде как и с радаром стояли, но и периодически выглядывали из кустов - не выедет ли щас кто нить с заправки налево :lol: .. я конешно понимаю, что это 50р. - нарушение разметки, но могут начать разводить, да и ваще зачем геморрои всякие с ними...

Гробокоп

Старожил
hottesh":ccw97etj сказал(а):
....50р. - нарушение разметки.....

АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ, 18/2006

управление ТС, не прошедшим ТО - 50 МРОТ
несоблюдение требований знаков разметки - 50 МРОТ
непредоставление преимущества маршрутному ТС, ТС со спецсигналами - от 100 до 300 МРОТ
непредоставление преимущества пешеходам и велосипедистам - 100 МРОТ
остановка, стоянка на тротуаре - от 100 до 200 МРОТ
движение по тротуарам, велодорожкам, обочинам - 50 МРОТ
выезд на перекресток в случае образования затора - 50 МРОТ
нарушение подачи сигнала при маневрировании - 50 МРОТ
управление в состоянии опьянения - от 1000 до 2000 МРОТ
превышение скорости от 10 до 20 км/ч - 50 МРОТ
от 20 до 40 км/ч - 100 МРОТ
от 40 до 60 км/ч - от 100 до 300 МРОТ
более 6о км/ч - от 300 до 500 МРОТ

hottesh

Старожил
Гробокоп":2t9vqg4p сказал(а):
АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ, 18/2006 несоблюдение требований знаков разметки - 50 МРОТ

на заборах тоже много чё пишут :lol:

http://gai.ru/articles/?art=89
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой: ст.КоАП 12.16 - 50р.

hottesh

Старожил
alvin":258fhpo1 сказал(а):
скорее всего не мрот а руб)

а тогда:
управление в состоянии опьянения - от 1000 до 2000 МРОТ

чёта не вяжется.... за это ваабще нет официальноко штрафа - лишение прав на 1,5 - 2 года и ниипёт :lol:

Freeman

Старожил
Недавно отмазался от ГАИШНИКОВ за пьянку вообще бесплатно=)))))

sormi

Старожил
рекордный месяц получился , целых 500 руб в сумме отдал ... =(

bee

Старожил
Платный поворот направо на литейный(знак только прямо и налево)
даже фамилиё моё не спросил 8) схавал палтос с голливудской улыбкой :lol:
(по прейскуранту между прочим, не борзел и не разводил даже)

gram

Старожил
да, за знак с меня недавно уроды хотели 100 снять, я говорю не офигели ли, полтинник... они типа "подорожало недавно".. нуну :) вообще обычно если на месте, то можно требовать 50% скидки :lol:

Sour

Старожил
на варшавском переезде 500р за объезд колонны ))) хотели права отнять))

bee

Старожил
а там разметка е? если нет,то пошли нахер)))

Верх