alvin
Старожил
Это тебе кто сказал?CAR_MUSIK":2k96f03u сказал(а):2 патрульные машины с экипажем-это уже стационарный пост.
Это тебе кто сказал?CAR_MUSIK":2k96f03u сказал(а):2 патрульные машины с экипажем-это уже стационарный пост.
эт тебя чтоль прав лишили?sormi":2g3lj9hh сказал(а):объезд трамвая на тучковом мосту по встречным трамвайным путям с дальнейшим поворотом на набережную макарова штраф 300 руб, лишение прав на 2 месяца ... =)))
У меня 19.06 за ЖДП отобрали права в Питере. Сказали что под саммит нафиг всех лишают.sormi":3h8jtuqg сказал(а):прав конечно не лишили, но отобрали их сперва быстро ... сказали что до саммита счас права вообще резво отбирать будут, чтобы уменьшить движение по улицам ...
Где это в правилах написано, что лишают прав за разговор по телефону во время движения?Koder":3a327v9q сказал(а):Пришел сегодня знакомый. Права отобрали за то, что по телефону (без гарнитуры) разговаривал во время движения. +300р. штрафак.
счас перед саммитом лишают прав за малейший чихВячеслав":2vumtwcc сказал(а):Где это в правилах написано, что лишают прав за разговор по телефону во время движения?Koder":2vumtwcc сказал(а):Пришел сегодня знакомый. Права отобрали за то, что по телефону (без гарнитуры) разговаривал во время движения. +300р. штрафак.
2.7. Водителю запрещается:
...
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.
По правилам за разговор по телефону права не отбирают, но факт фактом. Доблесные сотрудники гибэдэдэ обосновали лишение именно этим (всё со слов приятеля).Вячеслав":1sy7juvp сказал(а):Где это в правилах написано, что лишают прав за разговор по телефону во время движения?Koder":1sy7juvp сказал(а):Пришел сегодня знакомый. Права отобрали за то, что по телефону (без гарнитуры) разговаривал во время движения. +300р. штрафак.
Не знаю. Если дозвонюсь до него, то непременно узнаю подробнее.alvin":1nyzugos сказал(а):а временные то ему хоть дали?
Временное дают. Суд назначают недельки через две. Мне во временном написали срок действия "до окончания административного расследования" =)alvin":3e62qqsm сказал(а):а временные то ему хоть дали?
alvin":18dhdftu сказал(а):суды будут нехило перегружены
http://www.G8.ru/Вячеслав":3jedzz8o сказал(а):А когда хоть этот саммит будет?
15-17 июля Саммит «Группы восьми» г.Санкт-Петербург
С 7 по 13 июля в Питер соваться не буду точно!hottesh":3spffgcn сказал(а):http://www.G8.ru/Вячеслав":3spffgcn сказал(а):А когда хоть этот саммит будет?15-17 июля Саммит «Группы восьми» г.Санкт-Петербург