Во штрафанули!

Art

Старожил

Sour

Старожил
byaka":3blhc592 сказал(а):
Sour":3blhc592 сказал(а):
а я без ТО и страховки езжу и нечего :D
Из-за такого ******, как ты, некоторые (в том числе и я) вынуждены ремонтировать свои машины за свои деньги, несмотря на то, что не являются виновниками ДТП.
раньше все так ездили и все нормально...
без страховки нормально ездить.. самое жопное это ТО

A

Anonymous

Сколько штраф за вождение ТС без прав?

Art

Старожил
Reefer":y04dmvhk сказал(а):
Art":y04dmvhk сказал(а):
да не я лучше в тебя :lol:
как только куплю машину, заодно и квартирку посмотрим
думаю ты ето за мою не расплатишься...кстати мне квартирки на въезде новые нравяцца :lol:

CAR_MUSIK

Старожил
Art":16rwy0zg сказал(а):
Reefer":16rwy0zg сказал(а):
Art":16rwy0zg сказал(а):
думаю ты ето за мою не расплатишься...кстати мне квартирки на въезде новые нравяцца :lol:
А я вот думаю как бы тя в ближайшее время не тормознули люди на чудных машинах с мигалками,и не прессанули тя по полной программе?
Как те перспектива?

Kreator

Старожил
Reefer":prxbed04 сказал(а):
Art":prxbed04 сказал(а):
Sour":prxbed04 сказал(а):
а я без ТО и страховки езжу и нечего :D
такая же тема. экстрим 8) :lol:
Удачи вам прибраться в бандюков каких-нибудь.
Можно одеть на голову чулки с прорезанными глазами и постараться въехать в Питер. :D

Art

Старожил
CAR_MUSIK":3i1dp4aq сказал(а):
Art":3i1dp4aq сказал(а):
Reefer":3i1dp4aq сказал(а):
Art":3i1dp4aq сказал(а):
А я вот думаю как бы тя в ближайшее время не тормознули люди на чудных машинах с мигалками,и не прессанули тя по полной программе? Как те перспектива?
делали не раз.макс 500 руб и они жмут руку. и ещё у моих однокласников и друзей очень много отцов работает в дпске, так что любую проблему я улаживаю иногда даже бесплатно :D

Sour

Старожил
если есть 500р можно смело ехать без ТО и без страховки...

CAR_MUSIK

Старожил
Art":1nr7yjgh сказал(а):
делали не раз.макс 500 руб и они жмут руку. и ещё у моих однокласников и друзей очень много отцов работает в дпске, так что любую проблему я улаживаю иногда даже бесплатно :D
зыы у твоих друзей и однокласников действительно так много отцов?
Хвастайся больше ,бывает что и никто не поможет...это я те из опыта говарю.

Kreator

Старожил
Sour":1e8oe561 сказал(а):
если есть 500р можно смело ехать без ТО и без страховки...
Пройди ТО, сделай страховку и езжай спокойно. Сколько ты пятихатников уже выложил :?:

Art

Старожил
опыт бывает разный и люди разные. по себе не судят :wink:

Крузенштерн

Старожил
Art":1k7r29jm сказал(а):
CAR_MUSIK":1k7r29jm сказал(а):
Reefer":1k7r29jm сказал(а):
А я вот думаю как бы тя в ближайшее время не тормознули люди на чудных машинах с мигалками,и не прессанули тя по полной программе? Как те перспектива?
Буду иметь в виду к кому обращатся :wink:

----------------------------------------------------------------------------------

Тыкс, народ - давайте-ка соблюдать правила и не злоупотреблять оверквотингом - надоедает корректировать ваши посты !!! :evil: :wink: /hostt/

alvin

Старожил
Кто ни будь знает: имею ли я право передать управление другому лицу, если в доверке написано без права передоверия, но я при этом сижу рядом? А то за это сегодня штрафанули вечерком.

Верх