Art
Старожил
такая же тема. экстрим 8) :lol:Sour":7dy0nyna сказал(а):а я без ТО и страховки езжу и нечего :D
такая же тема. экстрим 8) :lol:Sour":7dy0nyna сказал(а):а я без ТО и страховки езжу и нечего :D
Удачи вам прибраться в бандюков каких-нибудь.Art":1mkcnfae сказал(а):такая же тема. экстрим 8) :lol:Sour":1mkcnfae сказал(а):а я без ТО и страховки езжу и нечего :D
да не я лучше в тебя :lol:Reefer":3trcrkoa сказал(а):Удачи вам прибраться в бандюков каких-нибудь.Art":3trcrkoa сказал(а):такая же тема. экстрим 8) :lol:Sour":3trcrkoa сказал(а):а я без ТО и страховки езжу и нечего :D
как только куплю машину, заодно и квартирку посмотримArt":1bd3h08t сказал(а):да не я лучше в тебя :lol:
раньше все так ездили и все нормально...byaka":3blhc592 сказал(а):Из-за такого ******, как ты, некоторые (в том числе и я) вынуждены ремонтировать свои машины за свои деньги, несмотря на то, что не являются виновниками ДТП.Sour":3blhc592 сказал(а):а я без ТО и страховки езжу и нечего :D
7- 10 МРОТ, отстранение от управления ТС. Задержание ТС. А лучше почитай ПДД. :wink:N!cKeL":2wtwn9pr сказал(а):Сколько штраф за вождение ТС без прав?
думаю ты ето за мою не расплатишься...кстати мне квартирки на въезде новые нравяцца :lol:Reefer":y04dmvhk сказал(а):как только куплю машину, заодно и квартирку посмотримArt":y04dmvhk сказал(а):да не я лучше в тебя :lol:
А я вот думаю как бы тя в ближайшее время не тормознули люди на чудных машинах с мигалками,и не прессанули тя по полной программе?Art":16rwy0zg сказал(а):думаю ты ето за мою не расплатишься...кстати мне квартирки на въезде новые нравяцца :lol:Reefer":16rwy0zg сказал(а):как только куплю машину, заодно и квартирку посмотримArt":16rwy0zg сказал(а):да не я лучше в тебя :lol:
Можно одеть на голову чулки с прорезанными глазами и постараться въехать в Питер.Reefer":prxbed04 сказал(а):Удачи вам прибраться в бандюков каких-нибудь.Art":prxbed04 сказал(а):такая же тема. экстрим 8) :lol:Sour":prxbed04 сказал(а):а я без ТО и страховки езжу и нечего :D
делали не раз.макс 500 руб и они жмут руку. и ещё у моих однокласников и друзей очень много отцов работает в дпске, так что любую проблему я улаживаю иногда даже бесплатноCAR_MUSIK":3i1dp4aq сказал(а):А я вот думаю как бы тя в ближайшее время не тормознули люди на чудных машинах с мигалками,и не прессанули тя по полной программе? Как те перспектива?Art":3i1dp4aq сказал(а):думаю ты ето за мою не расплатишься...кстати мне квартирки на въезде новые нравяцца :lol:Reefer":3i1dp4aq сказал(а):как только куплю машину, заодно и квартирку посмотримArt":3i1dp4aq сказал(а):да не я лучше в тебя :lol:
зыы у твоих друзей и однокласников действительно так много отцов?Art":1nr7yjgh сказал(а):делали не раз.макс 500 руб и они жмут руку. и ещё у моих однокласников и друзей очень много отцов работает в дпске, так что любую проблему я улаживаю иногда даже бесплатно :D
Пройди ТО, сделай страховку и езжай спокойно. Сколько ты пятихатников уже выложил :?:Sour":1e8oe561 сказал(а):если есть 500р можно смело ехать без ТО и без страховки...
Буду иметь в виду к кому обращатся :wink:Art":1k7r29jm сказал(а):делали не раз.макс 500 руб и они жмут руку. и ещё у моих однокласников и друзей очень много отцов работает в дпске, так что любую проблему я улаживаю иногда даже бесплатно :DCAR_MUSIK":1k7r29jm сказал(а):А я вот думаю как бы тя в ближайшее время не тормознули люди на чудных машинах с мигалками,и не прессанули тя по полной программе? Как те перспектива?Art":1k7r29jm сказал(а):думаю ты ето за мою не расплатишься...кстати мне квартирки на въезде новые нравяцца :lol:Reefer":1k7r29jm сказал(а):как только куплю машину, заодно и квартирку посмотримArt":1k7r29jm сказал(а):да не я лучше в тебя :lol: