Runner":xscdjrm1 сказал(а):Никогда не задавался вопросом "где заканчивается Гатчина?". Обычно после этой круглянки еду 80-90. Метров за 50 до моста (обход Гатчины) тормознули ДПСники предъявили превышение в населенном пункте. Спорить не стал, спешил да и не зачем - 50р. Одно здорово удивило - это люди которые которые четко, корректно, грамотно, и что немаловажно культурно могут построить свою речь. В это трудно поверить, с ними приятно было общаться.
табличка "Гатчина" стоит посередине между поворотом на объездную (где они обычно стоят) и мостомRunner":2x6sxhwu сказал(а):Никогда не задавался вопросом "где заканчивается Гатчина?". Обычно после этой круглянки еду 80-90. Метров за 50 до моста (обход Гатчины) тормознули ДПСники предъявили превышение в населенном пункте. Спорить не стал, спешил да и не зачем - 50р. Одно здорово удивило - это люди которые которые четко, корректно, грамотно, и что немаловажно культурно могут построить свою речь. В это трудно поверить, с ними приятно было общаться.
вот елки палки накаркалКартофель":hrfjo6p9 сказал(а):на мне висит штраф за предоставление лицу не имеющему прав на управление ТС уже года полтора, никто пока не приходил :wink: но при замене прав все равно придется платить
Картофель":1dbmayqg сказал(а):вот елки палки накаркал пришло письмо о возбуждении дела о взыскании :twisted: придеться платить штрафикКартофель":1dbmayqg сказал(а):на мне висит штраф за предоставление лицу не имеющему прав на управление ТС уже года полтора, никто пока не приходил :wink: но при замене прав все равно придется платить
Если эти черти были на шестерке, то мне они тоже попадались месяца два назад. Та же самая ситуация.Glorius":2026hb9h сказал(а):Возле Дони тормознули. Превышение на 20км/час Пригласили в машину, начал заполнять и как всегда "Вы торопитесь?". Нет, не торплюсь. Что то там пописал еще, попыхтел, бросил куда-то квитанцию, мне ее не давал и сказал чтоб я в сберкассе 100 рублей оплатил. А как платить, если квитанции нет? И если ничего не подписывал? :)
n3rgens":2a3ajlzi сказал(а):улыбнуло, тут где то подвох, какой смысл было ехать ДОМОЙ за документами, уже доехав до работы? :shock: