sadama3axist
Старожил
Что-то я не пойму если и платитеть казлам то полавину и не больше а насчет детей то у них дети уже больше арбузов давайте их тыквами зделаем.
bee":3drtmtkf сказал(а):Хорошие тебе ребята попались,душевные))
Картофель":38jhajgy сказал(а):что-то мне кажеться что все-таки 50 :D хотя, кароче фиг знает Несоблюдение требований предписанных дорожными знаками и разметкой 50 руб. 1.3 пункт правил Выезд на сторону встречного движения, когда это запрещено ПДД от 300 до 500 9.2 пункт правилbee":38jhajgy сказал(а):Ну и в итоге!, братва кто-нибудь точно знает или нет : разворот через сплошную-мимо прав или нет?, стоит с гайцами ругаться или лучше 500р заплатить на месте? 8)
ты мент?ЁРЫ":snrxm5q8 сказал(а):Никогда штрафы не платил...И не буду... :lol: :lol:
Питерские платить можно, если не платить, то приходит судебный пристав, и за его приход доплачиваешь что-то около 3% от суммы штрафа. Гатчинские можно вообще выкидывать.3ло":36di7y37 сказал(а):ты мент?ЁРЫ":36di7y37 сказал(а):Никогда штрафы не платил...И не буду... :lol: :lol:
Reefer":2g1l3kys сказал(а):Питерские платить можно, если не платить, то приходит судебный пристав, и за его приход доплачиваешь что-то около 3% от суммы штрафа. Гатчинские можно вообще выкидывать.3ло":2g1l3kys сказал(а):ты мент?ЁРЫ":2g1l3kys сказал(а):Никогда штрафы не платил...И не буду... :lol: :lol:
Пристав домой приходит не однократно проверено. +3% доплачиваешьMcLoud":3my4of7j сказал(а):штрафы надо платить в любом случае, рано или поздно вспомнят даже 50 рублей :D
Причем тут крутые? Я тебе по факту говорю.3ло":3my4of7j сказал(а):эххх... богата Россия сей кастой людей, под названием: "крутые (и) нищие..." ...
Его премируют, как хорошого продавца, который продал больше всех товара ... :lol: :lol: А потом будет конкурс, кто больше всех наштрафовал - по итогам премияELIXIR":30kwt8v7 сказал(а):Сейчас сказали, что если вас оштрафовали по новым пунктам, вы можете записав номер жетона инспектора куда- то (забыл пока писал) :lol: обратиться, что будет не сказали.