Во штрафанули!

sadama3axist

Старожил
Что-то я не пойму если и платитеть казлам то полавину и не больше а насчет детей то у них дети уже больше арбузов давайте их тыквами зделаем.

kir

Старожил
Недавно погнались за мной на промзоне, догнали только на работе, когда парковался. Просроченные транзиты, просроченная страховка, запах вчерашней настойки. Потрепались минут 5-10, разошлись без доплаты.. Повезло чё врать. До этого приходилось по 200 рублёв отдавать за отсутствие страхвоки и просроченные транзиты. Нечо, скоро поставлю на учёт бумера, немного головной боли убавиться =)

Pomidor

Старожил
Картофель":38jhajgy сказал(а):
bee":38jhajgy сказал(а):
Ну и в итоге!, братва кто-нибудь точно знает или нет : разворот через сплошную-мимо прав или нет?, стоит с гайцами ругаться или лучше 500р заплатить на месте? 8)
что-то мне кажеться что все-таки 50 :D хотя, кароче фиг знает Несоблюдение требований предписанных дорожными знаками и разметкой 50 руб. 1.3 пункт правил Выезд на сторону встречного движения, когда это запрещено ПДД от 300 до 500 9.2 пункт правил

разворот через сплошную - это выезд на встречку в случае запрета - вплоть до лишения прав - лучше 500 отдать :)

bee

Старожил
Всем спасибо))+ почитал тут в сети как люди судятся и выручают свои доки назад, так по-моему проще сразу дать "людям в жёлтом" петра 1го, чем тратить время.бензин. а главное- нейроны( которые в отличии от денег) не восстанавливаються. По-всему дороже получаеться. :lol: и вообще надо чтить УК иПДД)) здоровее будем))

Reefer

Старожил
3ло":36di7y37 сказал(а):
ЁРЫ":36di7y37 сказал(а):
Никогда штрафы не платил...И не буду... :lol: :lol:
ты мент?
Питерские платить можно, если не платить, то приходит судебный пристав, и за его приход доплачиваешь что-то около 3% от суммы штрафа. Гатчинские можно вообще выкидывать.

3ло

Старожил
Reefer":2g1l3kys сказал(а):
3ло":2g1l3kys сказал(а):
ЁРЫ":2g1l3kys сказал(а):
Никогда штрафы не платил...И не буду... :lol: :lol:
ты мент?
Питерские платить можно, если не платить, то приходит судебный пристав, и за его приход доплачиваешь что-то около 3% от суммы штрафа. Гатчинские можно вообще выкидывать.

эххх... богата Россия сей кастой людей, под названием: "крутые (и) нищие..." ...

McLoud

Старожил
угу, эт точно...

по теме. 4 апреля 2003 года в 6 часов утра на выезде из г. Луги на посту выписали штраф 50 р. за непристёгнутые ремни. Бросил в бордачёк и забыл, а через 4 месяца пришла повестка к судебному приставу :arrow: штрафы надо платить в любом случае, рано или поздно вспомнят даже 50 рублей :D

Картофель

Старожил
на мне висит штраф за предоставление лицу не имеющему прав на управление ТС уже года полтора, никто пока не приходил :wink: но при замене прав все равно придется платить

Reefer

Старожил
McLoud":3my4of7j сказал(а):
штрафы надо платить в любом случае, рано или поздно вспомнят даже 50 рублей :D
Пристав домой приходит не однократно проверено. +3% доплачиваешь

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

3ло":3my4of7j сказал(а):
эххх... богата Россия сей кастой людей, под названием: "крутые (и) нищие..." ...
Причем тут крутые? Я тебе по факту говорю.

n3rgens

Старожил
Ну а там машину захочешь продать, права потеряешь, украдут или еще что-нибудь я уж не знаю где это всплыть может. Че то вы не в том месте сэкономить пытаетесь, не стоит тогда и ездить раз даже 50р не заплатить...

п.с. вы за квартиру то хоть платите? а то я не проверял, может тоже можно не платить :lol: :lol:

Skrach

Старожил
по факту, с момента полуения прав оплачен лишь один штраф на 50 р
по последней сводке мой баланс: -1350 рублей
ни одного пристава не было

ELIXIR

Старожил
Сейчас сказали, что если вас оштрафовали по новым пунктам, вы можете записав номер жетона инспектора куда- то (забыл пока писал) :lol: обратиться, что будет не сказали.

ЁРЫ

Старожил
ELIXIR":30kwt8v7 сказал(а):
Сейчас сказали, что если вас оштрафовали по новым пунктам, вы можете записав номер жетона инспектора куда- то (забыл пока писал) :lol: обратиться, что будет не сказали.
Его премируют, как хорошого продавца, который продал больше всех товара ... :lol: :lol: А потом будет конкурс, кто больше всех наштрафовал - по итогам премия

Esjot

Старожил
ну что, кто-нибудь видел гайцов? я например даже на въезде в питер на посту не видел ни одного :p :p :p

SteelRat

Старожил
В Пушкине есть один переезд. Дорога на Колпино. Золотое дно, а не переезд. Так вот даже такой мороз их оттуда не выгнал.

Верх