sormi":j6647280 сказал(а):нет бывает, тебе потом фотку пришлют ч/б с информацией что вас засняли на скрытую камеру, будьте добры штраф оплатите =)
Bob":23t0b0ro сказал(а):если ты так редко бываешь в питере то не значит что там все так отстало. к примеру на въензде все полосы снабжены уже такими камерами возле нового поста, когда он начнет функционировать тогда и камера. обещают присылать по почте штрафы и фотку :D
за сплошную, вроде, имеют право как максималкаsormi":3j9ex2fb сказал(а):хотели прав лишить
любят они то место ... :wink:Картофель":2oc7tfa7 сказал(а):ехали на дачу на перегонки летом. через сплошную на развязке на верху в колпанах развернулись. волки за развязкой спрятались. отдали 500 на двоих :D
Это было на киевкеRunner":15imieyh сказал(а):Сегодня с утра двойная сплошная-800р, на меньшее не соглашались или отнимем права
Можно не нести, в постановлении об адм. правонарушении стоит штамп с адресом; квитанция, ксерокопия постановления(чтобы им искать легче было второй экземпляр у себя), отправляется заказным письмом. Оригинал постановления, ксерокс с квитанции об оплате, квитанция о налоговом сборе(дается в банке при оплате), квитанция об оплате письма лучше сохранить на всякий случай.Гробокоп":15imieyh сказал(а):оплатил штраф в сберкассе.. чо делать с квитанцией?? надо нести к гайцам?? заранее спасибо
Во-во, и радар-детектор у меня все время попискивает у нового поста.Bob":1d6aaj0a сказал(а):... к примеру на въензде все полосы снабжены уже такими камерами возле нового поста, когда он начнет функционировать тогда и камера. обещают присылать по почте штрафы и фотку :D
Взято с другого форумаТак вот еду вчера вечерком по пр. Нар. Ополчения, решил отбалансировать колеса. Слева шиномонтажка, думаю, в ломак ехать еще 2 км чтоб развернутся, фиг с ним, тут же разворот и еду обратно. Не заметил, но сзади гаи раз так за мной и типа стоять вправо, и т.д. Выхожу говорю (в голове крутится лишение или 500 р.) типа того, что так и так, вломак ехать было, бензин жалко и т.д. И тут прапор говорит, типа 1000 руб или лишение на год.... все заемрло и сердце в том числе. Я мол ну чтож так, по моему 500 р.? Нет и все, ну ладно, достаю ноут, запускаю консультант, смотрю (в это время на меня летит буря оскорблений типа баран, лучше не спорить и т.д.), а там написано: Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда. Ну радости моей не передать было, типа сам баран, смотри, в общем еще минут 30 и в итоге расходимся на 30 рублях 50 коп. и оба про себя одно слово...... казел! Так что вотс, 50 рублей и не более...
50 руб изначально :wink:byaka":tcu6d14v сказал(а):1. Разворот через двойную на набережной. Изначально - 300 р. :lol:
вот сволочи опустили нас на бабки все-таки, я тогда не знал про 50 руб., благо не я за рулем был, и не я платилКартофель":tcu6d14v сказал(а):ехали на дачу на перегонки летом. через сплошную на развязке на верху в колпанах развернулись. волки за развязкой спрятались. отдали 500 на двоих :D
что-то мне кажеться что все-таки 50bee":1fff8vds сказал(а):Ну и в итоге!, братва кто-нибудь точно знает или нет : разворот через сплошную-мимо прав или нет?, стоит с гайцами ругаться или лучше 500р заплатить на месте? 8)