Во штрафанули!

McLoud

Старожил
2 Зло

во-первых, бишоп прав, пешком ты ходишь со скоростью примерно 5-8 км/ч., а во-вторых, там ограничение стоит на протяжении участка всего лишь метров 100 максимум, причём там довольно узкое место, и случись что, машина например может убраться в небольшой пешеходный переходик, построеный из дерева вдоль стройки, а по этому переходику именно в это время вполне можешь идти ты, последствия попробуй додумать...

3ло

Старожил
у меня на машине 20 км\ч показывает,когда стоишь=) ниже не опускается...с такой скоростью не реально ехать... хоть одного покажите кто там с такой ездит...да и ширина дороги вполне достаточна,чтоб могли разъехаться 2 автобуса ПАЗ...
и ещё , этот участок считается особо аварийным? нет... все прекрасно понимают,зачем там стояло ГИБДД...

McLoud

Старожил
2 Зло
по поводу спидометра, у тебя есть в запасе приблизительно +/- 10 км/ч чтоб не было проблем с радаром (и ты сам это знаешь, если у тебя есть права), но не стоит этим злоупотреблять. А по поводу ширины дороги, любой узкий участок считается потенциально опасным местом. Причём, забавно, сегодня шёл там и видел как кран проносил плиту прямо над половиной дороги, ближней к забору. Понятно что ДПС там стоит чтоб заработать бабла, но всё же, знак поставлен не зря. Кстати 2 ПАЗа там расходятся впритык, 1-1,5 метра ничтожная дистанция при скорости даже 40 км/ч.

Strigott

Старожил
А могут они строить дом так близко от дороги :shock:

Я имею ввиду, ту которую перекрыли!

3ло

Старожил
Strigott":jajqkeal сказал(а):
А могут они строить дом так близко от дороги :shock: Я имею ввиду, ту которую перекрыли!
у дороги можно, но вопрос в другом, имеют ли право на столь "уплотнённую" застройку по всей Гатчине... в любой клочёк свободной земли посували дома...но это уже другая тема...

CAR_MUSIK

Старожил
Вы уже эту самую другую тему здесь развели. Может быть хватит?,или начать предупреждения выдавать?

Old_School

Старожил
100 р на любимом месте "у забора" причем проехали мимо гайца который разводил людей у светофора на црбподумали, что чисто разогнались, а за забором притаилась машина со вторым и еще дружинником. В итоге 56 км по радару (как он мне сказал) попросил показать но он уже выключился (прошло пару минут пока изучал документы ) и в итоге дал денег , исключительно в благотворительных целях.

3ло

Старожил
Old_School":s6vg30l0 сказал(а):
100 р на любимом месте "у забора" причем проехали мимо гайца который разводил людей у светофора на црбподумали, что чисто разогнались, а за забором притаилась машина со вторым и еще дружинником. В итоге 56 км по радару (как он мне сказал) попросил показать но он уже выключился (прошло пару минут пока изучал документы ) и в итоге дал денег , исключительно в благотворительных целях.
обули тебя на сотку, хвалиться то нечем...

Old_School

Старожил
да я как бы и не спорю, что лох. просто я не хотел выпендриваться так как не вписан в страховку, а по опыту моего знакомого плтить 800 р. не охота.

Displacer

Старожил
Вообще-то там знак 20 чтобы народ не сбивал пешеходов, "неожиданно" выбегающих из-за забора (имхо). Ну или сбивал "несильно" :)

3ло

Старожил
забор стоит...стройка идёт... а знак убрали... 8)

Pomidor

Старожил
сеня на пулковке около "Метро" чуть было на 100 р. не попал - 101 км/ч шел - у лейтенанта сдачи с собой со штуки не оказалось, и он убежал к светофору - кортеж пропускать :) А я Получил немного аденалина и хорошее настроение.

Blind

Старожил
а седня попал таки на 50 рублей у ворот на вьезде 69 км =(

Pomidor

Старожил
а щас можно штрафы до 200 р. на месте оплачивать? и если можно то до 200 включительно или нет?

Blind

Старожил
да хз я обычно по 50 руб всегда отмазывался.............

Hom

Старожил
минус права за красный свет на ж/д перезде ;)
Скоро суд

3ло

Старожил
Hom":121u6ypf сказал(а):
минус права за красный свет на ж/д перезде ;) Скоро суд
А шлакбаум уже закрыт был?
В последнее время тоже часто замечал ГАИ на переездах... сытное место видать... :?

bee

Старожил
ну как же ты так Хом!!. да вот это жопа. без колёс летом остаться!!
Слышал тему, что гальцы со своими камерами на переездах нычаться и на плёнку снимают такую ботву. что бы не отмазаться потом в суде было, что он он у тебя за спиной загорелся, когда ты уже на переезд въехал!
Сочувствую!.Удачи в суде!!

n3rgens

Старожил
че то они активировались
50р
48 км.ч на повороте К.Маркса )

Верх