Мастер спорта по ходьбе?3ло":30zt427m сказал(а):"ограничение скорости до 20 км\ч !!! " ... я пешком то хожу с такой скоростью....! ...
Мастер спорта по ходьбе?3ло":30zt427m сказал(а):"ограничение скорости до 20 км\ч !!! " ... я пешком то хожу с такой скоростью....! ...
у дороги можно, но вопрос в другом, имеют ли право на столь "уплотнённую" застройку по всей Гатчине... в любой клочёк свободной земли посували дома...но это уже другая тема...Strigott":jajqkeal сказал(а):А могут они строить дом так близко от дороги :shock: Я имею ввиду, ту которую перекрыли!
обули тебя на сотку, хвалиться то нечем...Old_School":s6vg30l0 сказал(а):100 р на любимом месте "у забора" причем проехали мимо гайца который разводил людей у светофора на црбподумали, что чисто разогнались, а за забором притаилась машина со вторым и еще дружинником. В итоге 56 км по радару (как он мне сказал) попросил показать но он уже выключился (прошло пару минут пока изучал документы ) и в итоге дал денег , исключительно в благотворительных целях.
А шлакбаум уже закрыт был?Hom":121u6ypf сказал(а):минус права за красный свет на ж/д перезде ;) Скоро суд