A
Anonymous
Я думал, что штраф берут только за одно нарушение,т.е. допустим нет ТО и страховки - берут штраф за страховку и т.д. Да и на транзитах можно ездить вроде без страховки, штраф только 100р. :?:
Слава когда шрифт то поменяешь? глаза уже я все сломалsormi":3fyjenj4 сказал(а):nada ehat na nezavisimuju expertizu ! tipa znat takie nomera obiazatelno zapisat v mobile +))) no ne v koem sluchae ne ehat k nim ! a sam v nature pil vchera ? ili voobse razvod ?
Blind":2nknxlvf сказал(а):у них психология такая что они всегда правы.........
Так и надо ( это я про передачу вниз и до свидания), я ваще им не останавливаюсь частенько! Фиг они достанут на своих жигулях..........Хотя когда у меня были жигули меня два раза догоняли, но я отмазывался оба раза!BIKERS":31sl20ci сказал(а):В Больших Колпанах гаишник с радаром выбежал, я кое как оттормозился до 147 (на радаре), хотели права отнять но на 500 рублях сошлись. Была бы не Гатчина а какой нибудь район подальше - перегазовка, передача вниз и досвиданья.
Luchick":16ymkzo6 сказал(а):Так и надо ( это я про передачу вниз и до свидания), я ваще им не останавливаюсь частенько! Фиг они достанут на своих жигулях..........Хотя когда у меня были жигули меня два раза догоняли, но я отмазывался оба раза!BIKERS":16ymkzo6 сказал(а):В Больших Колпанах гаишник с радаром выбежал, я кое как оттормозился до 147 (на радаре), хотели права отнять но на 500 рублях сошлись. Была бы не Гатчина а какой нибудь район подальше - перегазовка, передача вниз и досвиданья.
Luchick":15r7m821 сказал(а):Так и надо ( это я про передачу вниз и до свидания), я ваще им не останавливаюсь частенько! Фиг они достанут на своих жигулях..........Хотя когда у меня были жигули меня два раза догоняли, но я отмазывался оба раза!BIKERS":15r7m821 сказал(а):В Больших Колпанах гаишник с радаром выбежал, я кое как оттормозился до 147 (на радаре), хотели права отнять но на 500 рублях сошлись. Была бы не Гатчина а какой нибудь район подальше - перегазовка, передача вниз и досвиданья.