Во штрафанули!

A

Anonymous

Я думал, что штраф берут только за одно нарушение,т.е. допустим нет ТО и страховки - берут штраф за страховку и т.д. Да и на транзитах можно ездить вроде без страховки, штраф только 100р. :?:

Paradoxx

Старожил
Некоторые полосатые у...бланы говорят что на транзиты не надо страховки , а другие ..... тем более когда просрочены то точно надо !

Skrach

Старожил
очень часто ежжу на дорогих машинах без номеров без страховки без ТО и ничё, всё путём, не остановливают

Glorius

Старожил
Сегодня на посту на пулковском тормознули, сказали что я пьян. Куда-то там в трубочку подышал (что она показала - не знаю), но сказали что все равно - пьян. Предложили ехать на освидетельствование, либо съездить в ленту и купить им 4 бутылки сухого красного вина. Вот такой вот развод, чего делать в таких случаях - не знаю.

CAR_MUSIK

Старожил
sormi":3fyjenj4 сказал(а):
nada ehat na nezavisimuju expertizu ! tipa znat takie nomera obiazatelno zapisat v mobile +))) no ne v koem sluchae ne ehat k nim ! a sam v nature pil vchera ? ili voobse razvod ?
Слава когда шрифт то поменяешь? глаза уже я все сломал :D

Blind

Старожил
да ну нелепый развод........ хотя мусора они и в африке мусора всеравно бы прикопались к чемунить.......

hostt

Старожил
тогда размер штрафа поменьше бы был
P.S. и вообще когда разговариваешь с гаишником надо пристально вглядываться в его номер, как бы задумавшись - немного помогает в таких несправедливых ситуациях, ну а если виноват - то (по моей практике) хорошо помогает такая причина: "Слушай, ну извини, просто у меня сейчас жена родит, её ещё надо в роддом отвезти, обещаю, что больше не нарушу" - больше полтинника я еще не отдавал - даже за двойную сплошную

fenix

Старожил
не проще ли послать этих гаишников и ехать дальше???

hostt

Старожил
попробуй - гемора себе заработаешь - потом не отмоешься

Blind

Старожил
у них психология такая что они всегда правы.........

hostt

Старожил
не скажи - HaFa^LeO раньше ездил с "корочками", и нежно постукивал ладошкой по фэйсу гаишника (я когда первый раз увидел это - просто был в шоке) - а гаишник смущенно что-то бормотал себе под нос и пытался увернуться - вот что значит сила бумажки, а ты говоришь всегда прав

ЗЫ Да и сейчас у него в инкассаторской машине проблем с ними не возникает :D

Blind

Старожил
да ладно все они гади, им чо приспичит так они всегда деньги выбью, кстати, тут на конетабле спускался как то на днях, ну меня тормозят, а мне ктото сзади на багажнике по грязи Жирно так написал "Зеленый кролик", так я пока документы доставал гаишник так заинтересованно ету надпимь разглядывал :lol: :lol: :lol:

Skrach

Старожил
хе хе
я на своей как-то написал ради прикола "Менты козлы" колесил по Гатчине так ни один мЭнт и не остановил

Skrach

Старожил
Ну про финку могу сказать одно, отец уже более 6 лет матается в финку, и месяц назад его оштрафовали за превышение установленной скорости на 10 km/ч на 120 евро.
А ещё после такого могут визу не открыть.
Штрафы у них в основном зависят от зарплаты

Hom

Старожил
50 реблей.... развел мента на 2 сплошных, выезжая с лукойла, где бильярд в сторону питера.... типа незя так там делать ;)

A

Anonymous

BIKERS":31sl20ci сказал(а):
В Больших Колпанах гаишник с радаром выбежал, я кое как оттормозился до 147 (на радаре), хотели права отнять но на 500 рублях сошлись. Была бы не Гатчина а какой нибудь район подальше - перегазовка, передача вниз и досвиданья.
Так и надо ( это я про передачу вниз и до свидания), я ваще им не останавливаюсь частенько! Фиг они достанут на своих жигулях..........Хотя когда у меня были жигули меня два раза догоняли, но я отмазывался оба раза!

CAR_MUSIK

Старожил
Luchick":16ymkzo6 сказал(а):
BIKERS":16ymkzo6 сказал(а):
В Больших Колпанах гаишник с радаром выбежал, я кое как оттормозился до 147 (на радаре), хотели права отнять но на 500 рублях сошлись. Была бы не Гатчина а какой нибудь район подальше - перегазовка, передача вниз и досвиданья.
Так и надо ( это я про передачу вниз и до свидания), я ваще им не останавливаюсь частенько! Фиг они достанут на своих жигулях..........Хотя когда у меня были жигули меня два раза догоняли, но я отмазывался оба раза!

Ну-ну

3ло

Старожил
Luchick":15r7m821 сказал(а):
BIKERS":15r7m821 сказал(а):

отстреливался?

Верх