Во штрафанули!

Hom

Старожил
ПРевышение.... плачу в их белы ручки..... а тут недавно сказали: "оплатим в кассе", так я аж сам офигел!!!

A

Anonymous

Bluetooth":3h4kq8av сказал(а):
Максимум было 200 баксов: папу за то, что пьяный за рулем, на кпп на въезде в питер, а ваще мент просил 300!
Надо было твоего папку прав лишить и на 15 суток в кутузку!

A

Anonymous

Давно как то оштрафовали на 3 месяца! , с тех пор поумнел, нифига не плачу, везде несогласен, в общем я не я корова не моя!! :) 8)

Blind

Старожил
меня штрафовали всего 2 раза в жизни, один ра 62 км/ч по проспекту, второй раз на том же проспекте питерские поймали синим када я на стоянку ехал, штуку через суд отдал..... п.с:больше за рулем никогда непью и небуду.....

A

Anonymous

Не знаю сделают не сделают, но собираются ввести автоматическое изъятие прав при алкогольном опьянении и что-то там про баллы говорили.

ЁРЫ

Старожил
Поступило предложение от УГИБДД Москвы и Московской области ввести Единую систему учетов штрафных баллов по всей России => Прогрессирующее наказание и все вытекающие последствия + бальная система с занесением все в личное дело водителя.
Хотя данное предложение не ново оно ранее существовало.

Elvis

Старожил
А в какой-то арабской стране за бухалово за рулём казнят нафиг.....

Shitmaker

Участник
На проспекте моя скорость 65 км. тормознули около дома одежды! Отдал 100 р. а когда выходил из их машины то на заднем сидение под своей задницей нашел 500 р.!!!
400 р. в плюсе! вот так вот платить нада!

RAT

Старожил
Shitmaker":3jsor9cj сказал(а):
На проспекте моя скорость 65 км. тормознули около дома одежды! Отдал 100 р. а когда выходил из их машины то на заднем сидение под своей задницей нашел 500 р.!!! 400 р. в плюсе! вот так вот платить нада!
хахахах мусаров на 400р апустил :D :twisted:

A

Anonymous

Сегодня с утра ехал по Вайе. Дорога пустая, встречных клометра за полтора нет а передо мной дивятка едет 60. Ну я блядb ее обогнать решил, обогнал до моста, снизил до 70 а за мостом на пригорке кусты, и оттуда выбегает йеблан с палкой. В общем пересечение сплошной, 96 км\ч, nиздец говорит лишение на 2-4 месяца.Или давай типа на месте минимум 500.Дал ему 300 р. и поехал, на экзамен торопился.
2 года на Яве только за ТО 2 раза штраф платил, а тут первый раз на машине такая хyйня.

A

Anonymous

ogre":2b0mepgw сказал(а):
Сегодня с утра ехал по Вайе. Дорога пустая, встречных клометра за полтора нет а передо мной дивятка едет 60. Ну я блядb ее обогнать решил, обогнал до моста, снизил до 70 а за мостом на пригорке кусты, и оттуда выбегает йеблан с палкой. В общем пересечение сплошной, 96 км\ч, nиздец говорит лишение на 2-4 месяца.Или давай типа на месте минимум 500.Дал ему 300 р. и поехал, на экзамен торопился. 2 года на Яве только за ТО 2 раза штраф платил, а тут первый раз на машине такая хyйня.
Хех...примерно тож самое на трассе М10, двойная сплошная, движение со скоростью 110 км/час, он предложил изьятие прав и разбирательство в Новгороде, я предложил на месте расчитаться, он предложил мне дать ему 500 рублей, я наскреб по корманам только 370....он все их и забрал, вот сцука, мне даж на бензину не оставил, хорошо у друзей деньги были....
А в этом году за ДТП штраф 2 мрота выписали, 200 руб, так получается разбить каму-то машину - менее тяжкое преступление, чем обгон на пустой трассе?!
(писикот)

A

Anonymous

Объясните мне:
Факт правонарушния ПДД устанавливается прямо на месте или я не прав?
Ситуация: стоял на перекрёстке, рядом встала девятина, перегазовывала мол кто кого рванёт, рванули, порвал эту девятину я. Скорость была около 110 км/ч рядом сидел друг он сказал: а что ты не остановился там дядка с жезлом выбежал на дорогу...
воообщем я не остановился а так и продолжил свой путь.
суть: имеют ли право в дальнейшем какими либо путями наложить штраф или административное наказание?

Nikanor

Старожил
Гость":27qi2vru сказал(а):
Объясните мне: Факт правонарушния ПДД устанавливается прямо на месте или я не прав? Ситуация: стоял на перекрёстке, рядом встала девятина, перегазовывала мол кто кого рванёт, рванули, порвал эту девятину я. Скорость была около 110 км/ч рядом сидел друг он сказал: а что ты не остановился там дядка с жезлом выбежал на дорогу... воообщем я не остановился а так и продолжил свой путь. суть: имеют ли право в дальнейшем какими либо путями наложить штраф или административное наказание?

Не пойман- не вор...

BIKERS

Старожил
В Больших Колпанах гаишник с радаром выбежал, я кое как оттормозился до 147 (на радаре), хотели права отнять но на 500 рублях сошлись. Была бы не Гатчина а какой нибудь район подальше - перегазовка, передача вниз и досвиданья.

Hom

Старожил
Не пойман не вор, это раз, но всегда может быть ситуация что за тобой поедут: а потом от 3х-5 МРОТ и ещё администратифку по больше могут на писать! ;) Аккуратнее будем!

Paradoxx

Старожил
За отсутствие страховки и просроченые транзиты отдал 400 а хотели гады выписать штраф за осаго 800 , за транзиты 100 + постановка на штрафплощадку 1800 а она находиться на вьезде в питер тоесть еще эвакуатор 3000 ну соответственно за стоянку надо платить да еще чтоб вызволить машину оттуда ... вобщем вот так стали меня пи..ры разводить ! и все это счастье на нашей гатчинской обьездной - питерские йебланы ! наши про штрафник вобще никогда не заикаются !

Верх