ЁРЫ":10ynkb67 сказал(а):Ни разу неплатил и небуду=))
Не буду =)) Честно честно По крайне мере пока работаю=)CAR_MUSIK":dljsfahe сказал(а):Никуда не денесся ,все платили и ты будешь :evil: :PЁРЫ":dljsfahe сказал(а):Ни разу неплатил и небуду=))
Надо было твоего папку прав лишить и на 15 суток в кутузку!Bluetooth":3h4kq8av сказал(а):Максимум было 200 баксов: папу за то, что пьяный за рулем, на кпп на въезде в питер, а ваще мент просил 300!
Elvis":24u77195 сказал(а):А в какой-то арабской стране за бухалово за рулём казнят нафиг.....
хахахах мусаров на 400р апустилShitmaker":3jsor9cj сказал(а):На проспекте моя скорость 65 км. тормознули около дома одежды! Отдал 100 р. а когда выходил из их машины то на заднем сидение под своей задницей нашел 500 р.!!! 400 р. в плюсе! вот так вот платить нада!
Хех...примерно тож самое на трассе М10, двойная сплошная, движение со скоростью 110 км/час, он предложил изьятие прав и разбирательство в Новгороде, я предложил на месте расчитаться, он предложил мне дать ему 500 рублей, я наскреб по корманам только 370....он все их и забрал, вот сцука, мне даж на бензину не оставил, хорошо у друзей деньги были....ogre":2b0mepgw сказал(а):Сегодня с утра ехал по Вайе. Дорога пустая, встречных клометра за полтора нет а передо мной дивятка едет 60. Ну я блядb ее обогнать решил, обогнал до моста, снизил до 70 а за мостом на пригорке кусты, и оттуда выбегает йеблан с палкой. В общем пересечение сплошной, 96 км\ч, nиздец говорит лишение на 2-4 месяца.Или давай типа на месте минимум 500.Дал ему 300 р. и поехал, на экзамен торопился. 2 года на Яве только за ТО 2 раза штраф платил, а тут первый раз на машине такая хyйня.
Гость":27qi2vru сказал(а):Объясните мне: Факт правонарушния ПДД устанавливается прямо на месте или я не прав? Ситуация: стоял на перекрёстке, рядом встала девятина, перегазовывала мол кто кого рванёт, рванули, порвал эту девятину я. Скорость была около 110 км/ч рядом сидел друг он сказал: а что ты не остановился там дядка с жезлом выбежал на дорогу... воообщем я не остановился а так и продолжил свой путь. суть: имеют ли право в дальнейшем какими либо путями наложить штраф или административное наказание?