Во штрафанули!

Nikanor

Старожил
Предлагаю поговорить о такой проблеме как штрафы на дорогах.
Пишите кто на сколько попал и по какой причине, кто как отмазался и кто сколько дал (или пытался дать)...

sormi

Старожил
ну если за скорость то предлагаю больше 100 в любом случае не давать , а лучше вообще 50 =)

sormi

Старожил
RAT":2pxq92p2 сказал(а):
за 300р их вернули , правда ето было 1.5 или 2 года назад , я уже не помню

Сейчас, я слышал, отбирают , уже пару знакомых так не слабо нарвались , и ничего не сделать потом , только бабки плати

Glorius

Старожил
Сегодня ездил на дачу, там вдруг появились гаишники, хотя их там сроду никогда не было. Сняли по полной пограмме за неправильно оформленный полис - 300 рублей

sormi

Старожил
Glorius":1vc8z5ll сказал(а):
-=Fanat=-":1vc8z5ll сказал(а):
не платил, не плачу, и не буду платить...
А ездит на машине будешь?

мало ты чего то заплатил тогда =)))) раз полис не прально оформлен , там же вроде под 800 руб =))) 8 мрот же =)))

-=Fanat=-

Бывалый
Glorius":1w9lwbgb сказал(а):
Сегодня ездил на дачу, там вдруг появились гаишники, хотя их там сроду никогда не было. Сняли по полной пограмме за неправильно оформленный полис - 300 рублей
где дача? а то завтра тож на дачу еду на Д.Р....собственно послезавтра буду похож на чертёнка с моего аватора...

Glorius

Старожил
sormi":1lajcaoc сказал(а):
мало ты чего то заплатил тогда =)))) раз полис не прально оформлен , там же вроде под 800 руб =))) 8 мрот же =)))
Это если вообще без полиса, а так он был, но я там не был вписан. Можно было дать 100, но чего-то они были хмурые, и уже стояло пара машин на обочине без хозяев.

Romario

Участник
Поехали покупать телик в кредит в «эльдорадо» так чтоб телик не тащить далеко поставил машину под запрещающий знак остановки и пошли, когда вышли гаишники тут как тут
Стоят ждут всех штрафуют подходит один спрашивает почему машина не в положенном месте припаркована ну я ему давай правду говорить, телик покупаем вот и поставили поближе он сразу отводит меня в их машину и другому говорит займись им, сам пошёл других ловить ну этот в машине начинает протокол составлять, ну типо почему поставил машину и т.д. а я как врать давай говорю заглохла зараза ели на стартёре её уже сюда припарковал чтобы дорогу освободить, а почему аварийку не включил , акома села, если бы оставил аварийку, селабы в ноль и тогда точно бы мы не уехали .
Он а куда ходили, так на телефоне деньги кончились бегали положить чтобы товарищу
позвонить он подскажет чего надо сделать , гашник ну денег кинули? ,да ,позвонили? Да, ну и что сказал товарищ, да он сказал что это в карбоне иголка заела по нему надо постучать тогда заведётся . Тут гаишник откладывает чистый протокол и говорит ну ладно иди ремонтируй. Ну я пошёл открыл капот постучал по карбону сел в машину раз и машина чудом завелась гаишник стоит смотрит ну я стал отъезжать смотрю эти два гаишника вместе болтают и один так злобно на меня смотрит ну я быстрее от туда уехал так нечего и не заплатив им, потом всю дорогу ржал представляя морду гаишника когда он узнал что мы там телик хотели купить? :lol:

REM

Старожил
Проспект - 117 км в час, взяли 60 р - больше не было, ночь, сопротивляться не стали =)

Romario

Участник
Когда на мотике ездил, потерял номерной знак ну и стал его ездить искать на проспекте меня останавливают гаишники давай документы проверять спрашивают где номер ,ну я отвечаю только что потерял, езжу ищу, они так нельзя ездить отнимают мотик и на штрафак поехоли в большие колпаны у самых колпан в мотике кончается бензин мы остановились гаишники стоят думают чего делать шланга у них не оказалось в машине,
а тащить мотик накатом никто не хочет, хотя штрафстоянку уже видно было. Ну они давай с меня деньги требовать а я говорю у меня нету сейчас я потом вам подвезу.
Они сказали что будут меня ждать на проспекте и уехали, а я этот мотик с больших колпан на себе волок и конечно я к ним не поехал а номер потом восстановил.

Skrach

Старожил
Воскресенское: 167 км/ч по нас пункту - 200 р (Ауди А6 TDI 2.5)
Гатчина: забыл тех паспорт на машину - 50р
Ломоносов: пересечение двойной сплошной, превышение установленной скорости 40 км/ч и ещё чего-то - 290 р
Пушкин: Проезд под знак движение запрещено: 50 р + синяя карточка
Питер: ВАЗ 2115 ст. м. технологический институт. Отсутствие тех осмотра и отметки меня любимого в страховке - 50 р :D

Верх