Поехали покупать телик в кредит в «эльдорадо» так чтоб телик не тащить далеко поставил машину под запрещающий знак остановки и пошли, когда вышли гаишники тут как тут
Стоят ждут всех штрафуют подходит один спрашивает почему машина не в положенном месте припаркована ну я ему давай правду говорить, телик покупаем вот и поставили поближе он сразу отводит меня в их машину и другому говорит займись им, сам пошёл других ловить ну этот в машине начинает протокол составлять, ну типо почему поставил машину и т.д. а я как врать давай говорю заглохла зараза ели на стартёре её уже сюда припарковал чтобы дорогу освободить, а почему аварийку не включил , акома села, если бы оставил аварийку, селабы в ноль и тогда точно бы мы не уехали .
Он а куда ходили, так на телефоне деньги кончились бегали положить чтобы товарищу
позвонить он подскажет чего надо сделать , гашник ну денег кинули? ,да ,позвонили? Да, ну и что сказал товарищ, да он сказал что это в карбоне иголка заела по нему надо постучать тогда заведётся . Тут гаишник откладывает чистый протокол и говорит ну ладно иди ремонтируй. Ну я пошёл открыл капот постучал по карбону сел в машину раз и машина чудом завелась гаишник стоит смотрит ну я стал отъезжать смотрю эти два гаишника вместе болтают и один так злобно на меня смотрит ну я быстрее от туда уехал так нечего и не заплатив им, потом всю дорогу ржал представляя морду гаишника когда он узнал что мы там телик хотели купить? :lol: