Властелин колец - лучший фильм?!

Считаете ли вы Джексоновский "Властелин Колец" лучшим фильмом последних лет?

• Да.

Голосов: 0 0,0%
  • Нет.

• Он и Шесть частей Звёздных Войн.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Frаnk

Старожил
Electro_nick":1a54ip35 сказал(а):
Frаnk":1a54ip35 сказал(а):
Это лучший фильм в переводе Гоблина...без гоблина вапще неиочем...имхо...повторяю имхо!
Ну-ну. Такими темпами у нас и "Преступление и наказание" будет ниочём скоро. З.Ы. Почитай книгу.
Я же сказал ИМХО

Артур

Старожил
читал книги и смотрел фильмы, и то и то понравилось. По моему мнению, фильм может спокойно существовать и без книги. Не обязательно читать книгу, что бы разобраться, что к чему. Смысла там скрытого никакого нет, имхо. "Становление Фродо и Арагорна" :) меня вообще улыбнуло. Отличное развлекательное кино и отличная развлекательная книга.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

а опрос вообще удивил. почему "Звездные войны"?

Electro_nick

Старожил
Артур":3h46y1b1 сказал(а):
а опрос вообще удивил. почему "Звездные войны"?
Ибо Звёздные Войны были признаны лучшим фантастическим фильмом. Властелин на втором. У меня наоброт.

Electro_nick

Старожил
Артур":21o9ctlj сказал(а):
Electro_nick":21o9ctlj сказал(а):
Ибо Звёздные Войны были признаны лучшим фантастическим фильмом.
кем признаны и когда? просто не слышал, может ссылочку кто кинет?
В журнале читал. Какая-то киноакадемия авторитетная. Журнал где-то потерял...

alvic

Старожил
Лучшим приключенческим художественным фильмом всех времен и народов признана картина Джорджа Лукаса "Звездные войны", сообщает NEWSru.com. Фантастический фильм 1977 года с Марком Хэмиллом и Харрисоном Фордом получил "Приз века Жюля Верна" на открывшемся в Париже международном фестивале приключенческих фильмов по романам этого знаменитого французского фантаста. Фестиваль приурочен к широко отмечаемой во Франции и всем мире 100-летней годовщине со дня кончины Жюля Верна. Конкурс на лучший приключенческий фильм был объявлен 5 лет назад. В нем через интернет приняли участие более 150 тыс. человек.
http://www.kinokadr.ru/news/2005/04/10/849.shtml

По другим опросам тройка лучших фильмов: «Бегущий по лезвию бритвы», «Космическая одиссея 2001 года» и пара эпизодов из "Звездных войн"

Эрвин Роммель

Старожил
Отличные фильмы все три, только жаль что они эпизод со Старым Лесом из первой части убрали вообще, его вроде даже не снимали. Обидно, Бомбадил - прикольный чувак... :D

Голосовал за ВК и ЗВ, потому что это лучшие фильмы в выдуманных вселенных. Сам одно время фанател от ЗВ, прочитал до чёрта книг о них, и вообще в интересом отношусь к такого рода вещам.

По поводу вышеупомянутых Хроник Нарнии могу сказать, что фильм очень хороший, и проблемы сама книга поднимает те же, толкиеновские. Но Нарния явно рассчитана на аудиторию помоложе, скорее на детей лет 10-15. Фильм очень... добрый получился. Домашний такой :)

Saphire

Старожил
я бы с удовольствием посотрел хобита, жаль что не сделали(

Верх