Властелин колец - лучший фильм?!

Считаете ли вы Джексоновский "Властелин Колец" лучшим фильмом последних лет?

• Да.

Голосов: 0 0,0%
  • Нет.

• Он и Шесть частей Звёздных Войн.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
A

Anonymous

Хороший. Но не лучший.Есть много фильмов снятых по книгам фэнтези,которые достойны внимания. "Бесконечная история",например. Хотелось бы пересмотреть.

Серёга

Старожил
ForZa":3oas25tu сказал(а):
Хороший. Но не лучший.Есть много фильмов снятых по книгам фэнтези,которые достойны внимания. "Бесконечная история",например. Хотелось бы пересмотреть.
Нет проблем.
Фильм лежит на ФТП.
Я имею ввиду Бесконечную историю.

cybermarine

Старожил
Фильм нравится. Особенно музыкальное сопровождение :)
Любимая тема - Journey in the dark из первой части. Играет когда Гэндольф и к по Мории шляются.

Reyst

Старожил
И джексоновская трилогия и "Хроники Нарнии"- безусловно, достойные проекты. Как-никак, а в жанре фентези не очень-то, даже совсем не много достойных лент...

Electro_nick

Старожил
cybermarine":2vwv77o6 сказал(а):
Фильм нравится. Особенно музыкальное сопровождение :) Любимая тема - Journey in the dark из первой части. Играет когда Гэндольф и к по Мории шляются.
Да, музыка - одно из сильнейших мест фильма. По моему у ВК - самый атмосферный и чувственный саундтрек. Больше всего люблю BRIDGE of KHAZAD DUM - это заглавная тема первого фильма. Ну да и вообще главная.

THOR

Старожил
Самый лутший фильм, все три серии я 6 раз смотрел.

cybermarine

Старожил
Забейте на фильм. Врубите саундтрэк и читайте книжку. :)
Я так больше удовольствия получил.

DANTE's

Старожил
Мне кажется нужно для начача прочитать все три книги + ещё Хоббит Туда и обратно . А потом посмотреть фильм , мне даже очень понравилось , обожаю этот фильм . Ну а Star Wars тоже хороший фильм , часто посматриваю .

n0ip

Старожил
После просмотра первой части началось мое повальное увелечение фэнтези. Шедевр.
2Серега, а какой фильм, на твой взгляд лучший? :) Один.

профи

Старожил
Серёга":2edepsu3 сказал(а):
n0ip":2edepsu3 сказал(а):
2Серега, а какой фильм, на твой взгляд лучший? :) Один.
разрываюсь между "Храбрым сердцем" и "Форестом Гампом"
я почему-то ожидал услышать что-нибудь неоскароносное...

Electro_nick

Старожил
А теперь хорошие новости. "Студии Metro-Goldwyn-Meyer и New Line Cinema наконец-то заключили соглашение насчёт экранизации "Хоббита" и готовы финансировать постановку совместно(премьера в 2010 году). Однако Питер Джексон может и не возглавить новую киноэкспедицию в Средиземье."(Мир Фантастики, ноябрьский номер) ... Ну что ж, как говорится будем ждать. :)

c0y0te

Старожил
по России к Новому Году все три части покажут=)

Electro_nick

Старожил
По поводу Сильмариллиона - да, хорошо бы что бы экранизировали. Но это слишком обширное и богатое на события произведение. Вот если бы взяли какой-то сюжет из него и сняли кино то это могло бы получитьтся вполне.

X-Spirit

Старожил
Electro_nick":1a137pme сказал(а):
По поводу Сильмариллиона - да, хорошо бы что бы экранизировали. Но это слишком обширное и богатое на события произведение. Вот если бы взяли какой-то сюжет из него и сняли кино то это могло бы получитьтся вполне.
на Сильмаллирион врядли снимут-это так сказать для гурманов, а снимают для коммерческого успеха, чем благополучно извратили Властелина колец, если б я его раз 5 не читал смотреть бы не стал! А вообще не удивлесь если скоро в жанре нового русского сериала не снимут че нить по Кольцу Тьмы Перумова-типа боевик

Алан

Старожил
мне первая часть понравилась...остальные как то так...фильм надо смотреть только после того как прочитал книгу имхо, иначе получаеца просто сказочка, а книгу надо читать в определенном возрасте, иначе врядли поймешь что к чему. о том в каком возрасте надо читать хоббита ваще молчу )). по фильму понравились Фродо (имхо очень подходит на роль актер), Арагорн, ну Гэндальф тоже вроде ниче. Больше всего понравился эпизод с балрогом, это у мну еще любимый эпизод из книги. В целом фильм получился каким то на мой взгляд через чур уж "голливудским", приторно ярким каким то...
Хроники Нарнии действительно детская сказка типа гарри поттера. Звездные Войны можно смотреть имхо только старые части...дальше уже бред наснимали. Гоблин помоему только все опошлил, что Властелин Колец, что Звездные Войны.

Frаnk

Старожил
Это лучший фильм в переводе Гоблина...без гоблина вапще неиочем...имхо...повторяю имхо!

Electro_nick

Старожил
Frаnk":33tr5sx8 сказал(а):
Это лучший фильм в переводе Гоблина...без гоблина вапще неиочем...имхо...повторяю имхо!
Ну-ну. Такими темпами у нас и "Преступление и наказание" будет ниочём скоро.
З.Ы. Почитай книгу.

Верх