A
Anonymous
Хороший. Но не лучший.Есть много фильмов снятых по книгам фэнтези,которые достойны внимания. "Бесконечная история",например. Хотелось бы пересмотреть.
Нет проблем.ForZa":3oas25tu сказал(а):Хороший. Но не лучший.Есть много фильмов снятых по книгам фэнтези,которые достойны внимания. "Бесконечная история",например. Хотелось бы пересмотреть.
Да, музыка - одно из сильнейших мест фильма. По моему у ВК - самый атмосферный и чувственный саундтрек. Больше всего люблю BRIDGE of KHAZAD DUM - это заглавная тема первого фильма. Ну да и вообще главная.cybermarine":2vwv77o6 сказал(а):Фильм нравится. Особенно музыкальное сопровождение :) Любимая тема - Journey in the dark из первой части. Играет когда Гэндольф и к по Мории шляются.
разрываюсь между "Храбрым сердцем" и "Форестом Гампом"n0ip":2z7wulcj сказал(а):2Серега, а какой фильм, на твой взгляд лучший? :) Один.
я почему-то ожидал услышать что-нибудь неоскароносное...Серёга":2edepsu3 сказал(а):разрываюсь между "Храбрым сердцем" и "Форестом Гампом"n0ip":2edepsu3 сказал(а):2Серега, а какой фильм, на твой взгляд лучший? :) Один.
тогда между "Амели" и "Долгой помолвкой"профи":2fom6ink сказал(а):я почему-то ожидал услышать что-нибудь неоскароносное...
на Сильмаллирион врядли снимут-это так сказать для гурманов, а снимают для коммерческого успеха, чем благополучно извратили Властелина колец, если б я его раз 5 не читал смотреть бы не стал! А вообще не удивлесь если скоро в жанре нового русского сериала не снимут че нить по Кольцу Тьмы Перумова-типа боевикElectro_nick":1a137pme сказал(а):По поводу Сильмариллиона - да, хорошо бы что бы экранизировали. Но это слишком обширное и богатое на события произведение. Вот если бы взяли какой-то сюжет из него и сняли кино то это могло бы получитьтся вполне.
Ну-ну. Такими темпами у нас и "Преступление и наказание" будет ниочём скоро.Frаnk":33tr5sx8 сказал(а):Это лучший фильм в переводе Гоблина...без гоблина вапще неиочем...имхо...повторяю имхо!