Electro_nick
Старожил
Здарова. Посмотрел тут форум и увидел, что нет ничего о Властелине колец. Что его все забыли? :cry: :cry: :cry: :?:
да, знаю эту историю, но мне властелин меньше нравится, наверное дело вкуса братишка:roll:Electro_nick":2xp1krig сказал(а):Ну не сказал бы. Понимаешь ли, Сам Толкин (он дружил с автором "Хроник") назвал их средненькой детской повестью. Сам Клаив(автор "Хроник") помялся и согласился.
да ты колекционер братишка, нет серьезно это ты к чему? :roll:Electro_nick":2qv3fbdw сказал(а):Ну да. Кстати книги у меня обе. А из Нарнии даже есть игрушка из пачки с хлопьями - Аслан.
[Evil сказал(а):#1_in_the_world":1o4muf5l]Фильм супер - жаль так и не имею режиссерской 1-й части, но вот все жду Хоббита Туда и Обратно - как я понимаю все затухло?
пока что затухло[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2tjsnbri]Фильм супер - жаль так и не имею режиссерской 1-й части, но вот все жду Хоббита Туда и Обратно - как я понимаю все затухло?
По поводу того, что её не осилить скажу одно - её надо понять, тогда пойдёт хорошо. Лучше, конечно сначала прочесть книгу, а потом уж фильм смотреть. Но вот есть одна вещь, которая книга передаёт немного в другом ракурсе - битвы. Вот за битвы можно сразу ставить ВК памятник. Ох, когда Роханские конники во главе с Гэндальфом скатывабтся с горы и врезаются в строй орков... Просто мурашки по телу - сами попробуйте(тока не в Гоблинком переводе). Кстати, о Гоблине. Те, кто не смог посмотреть филтм в нормальном переводе могу сказать просто - не доросли исчо. Вот не поняли смысл фильма, так и не нравиться.Nizkii":tsiwl0u9 сказал(а):Судить конкретно об этом фильме можно только после прочтения книги. Не каждыц ее осилит. А и Властелин и ЗВ - мега фильмы. Если сравнить отношение к ним и к остальным фильмам, то понимаешь, что здесь что-то не то. ОНи могут стать новой религией. Каждый.