Viva la Bam!

Ven0m

Старожил
Мега чел не правдали? 8)
П.с недавно интервью читал..

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
И чудаки крутые и прога по МТВ крутая - интересно она на ДВД-шках продается? Бэм и его дружбаны жгут мощно.

Артур

Старожил
при чем тут спорт? а вообще ему морду надо набить за такое отношения к родителям, моральный урод...

P.S. если бы не родителей и родственников не трогал, то тогда угарный чел был бы

Art

Старожил
маленькие дети создали себе кумира. а че он такова крутова делает??? ламает все подряд? или как радаков унижает? чет ниче выдающегося в передаче вива ла бем не видел. и спорт там рядом не стоял. кстати катаецца он относительно гавенно просто раскрученный бренд.

*Wolverine*

Старожил
Art":30ay6z9v сказал(а):
кстати катаецца он относительно гавенно просто раскрученный бренд.
ну нийига себе ??? ты CKY сморел ?? видно мало ты его катания видел иначе такого бы не говрил

P.S> до просмотра CKY я думал также как и арт

Maximka

Старожил
*Wolverine*":1v6dewyq сказал(а):
Art":1v6dewyq сказал(а):
кстати катаецца он относительно гавенно просто раскрученный бренд.
ну нийига себе ??? ты CKY сморел ?? видно мало ты его катания видел иначе такого бы не говрил P.S> до просмотра CKY я думал также как и арт
да в америке каждый 3 про , тока спонсируют невсех.

п.с. Бам выпендрёжник и всё.

*Wolverine*

Старожил
Maximka":utn9o1sk сказал(а):
ну нифина себе ???
а как тебе в рампе Ollie 360 на rock n' roll ???
или 540 через весь фанбокс ?
а треха с 9 ступенек тож гавно по твоему ??

Maximka

Старожил
*Wolverine*":3j121zdp сказал(а):
Maximka":3j121zdp сказал(а):
ну нифина себе ??? а как тебе в рампе Ollie 360 на rock n' roll ??? или 540 через весь фанбокс ? а треха с 9 ступенек тож гавно по твоему ??
всмысле он шоу мен а не скейтер , но кататся умеет сука.

King Nothing

Старожил
А мне нравится квартирка у Бэма, которая в фильме Хаггард, в которой минирампа стоит...

P.s.Эх завидую я порой вам фанерным... Взял фанерку за спину повесил и иди куда хочешь - катайся...

Maximka

Старожил
взял вел и пофигу на снег и лужи катайся на здаровье :D

Верх