Viva la Bam!

*Wolverine*

Старожил
King Nothing":1dlcvsg9 сказал(а):
А мне нравится квартирка у Бэма, которая в фильме Хаггард, в которой минирампа стоит... P.s.Эх завидую я порой вам фанерным... Взял фанерку за спину повесил и иди куда хочешь - катайся...
блин это я вам двухколесным завидую =) седня целый день гумно всякое на улице совсем не покататься, на басике потоп + дирик с ружьем наверняка пасет :?
короче кататься очень хочется а никак

King Nothing

Старожил
*Wolverine*":1lipoegl сказал(а):
King Nothing":1lipoegl сказал(а):
А мне нравится квартирка у Бэма, которая в фильме Хаггард, в которой минирампа стоит... P.s.Эх завидую я порой вам фанерным... Взял фанерку за спину повесил и иди куда хочешь - катайся...
блин это я вам двухколесным завидую =) седня целый день гумно всякое на улице совсем не покататься, на басике потоп + дирик с ружьем наверняка пасет :? короче кататься очень хочется а никак

ДА ладно фанерку за спину и в питер, там почти везде сухо и кататься есть где, народ уже на шарах на московской активизировался...
А кататься на двух колесах по такому гавно как гатчине это бля стирка и душ после каждой поездки...Нахер нахер

steam

Старожил
King Nothing":1f738up3 сказал(а):
*Wolverine*":1f738up3 сказал(а):
King Nothing":1f738up3 сказал(а):
блин это я вам двухколесным завидую =) седня целый день гумно всякое на улице совсем не покататься, на басике потоп + дирик с ружьем наверняка пасет :? короче кататься очень хочется а никак
ДА ладно фанерку за спину и в питер, там почти везде сухо и кататься есть где, народ уже на шарах на московской активизировался...А кататься на двух колесах по такому гавно как гатчине это бля стирка и душ после каждой поездки...нафиг нафиг
Верно сказано!

Roller SL

Старожил
ДОВАЙте не забывать, как называется тема. Я СКАЖУ чТО БЭМ крутой, и сумашедший ЧЕЛ :twisted: :twisted:

steam

Старожил
Да...Ябы не отказался так катать!!Ичтобы имя ещё на досках Element печатали!

Seeker

Старожил
Чот параша передача ваша :D смотреть тупо ничего там такого не показывают. каждому свое. У передачи есть своя публика вот и всё хренли обсирать :)

Maximka

Старожил
Seeker":2zmbxdta сказал(а):
Чот параша передача ваша :D смотреть тупо ничего там такого не показывают. каждому свое. У передачи есть своя публика вот и всё хренли обсирать :)
тут не про передачу , а про бэма , хотя тема не лучше :roll:

Falcon

Старожил
!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Не спорю, Бэм - не плохой чувак + еще умеет зажигать( ему за это и деньги приличные платят) :D Но вот его дядя Вито - ВААЩЕ - рульный чувак пиррероне :D :D (читал статейку, что в америке такие, как Бэм, парня считаются настоящей БЕДОЙ).

! :D Так, что ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В РОССИЮ Бэм!! :D

Alucard

Старожил
спрос на мальчиков растёт с каждым годом в нашей стране и не только у девочек 8) а мы про нацонализм...не там опасность :lol:

tasia

Новичок
Бам рулит!!!!!!!!!!!1МЕГА ЧУВАК...тем более как продюсор ХИМ.....
я его обожаю :twisted: [/img]

Верх