гы-гы она работает? да? значит всё настроеноamazing":1sluhd7h сказал(а):Нет, я не про восстановление данных. О них ведь речи не было. Поставить ОС по факту - это одно, поставить и настроить - другое. Так понятнее?) И настроить можно по-разному. Например, что бы потом за тебя еще переделывали ;)
-Nap-":8iomaj9v сказал(а):У меня есть винч, он рабочий, но с ним какая-то фигня: я ходил в иствинд они сказали, что надо делать какую то разметку, делить его на логические диски с помощью программы fdisk. Кто скажет что ето такое и как ето делать?
надо каэс переустановить на диск KSlim0V":24yop1xx сказал(а):У меня винчестер 20 гигов макстор слышал что можно сделать его объёмом больше мож кто знает как иль сделает сё ??? А и ещё такая фигня винчестер схавал 10 гигов, пропали кудато пишет что ети 10 гигов заняты. Что делать?
Конечно можно. Из 20-ки влегкую получается 250, причем SCSI. По пока невыясненым причинам, при такой переделке, скорость вращения шпинделя возрастает до 15000 RPM, а трансфер - 200 Мб/секSlim0V":2srlelo2 сказал(а):У меня винчестер 20 гигов макстор слышал что можно сделать его объёмом больше мож кто знает как иль сделает сё ??? А и ещё такая фигня винчестер схавал 10 гигов, пропали кудато пишет что ети 10 гигов заняты. Что делать?
чё правда? я тоже так хочу? а это только с винчами можно? а колонки мне так нельзя увеличить?Para3it":1f3txgry сказал(а):Конечно можно. Из 20-ки влегкую получается 250, причем SCSI. По пока невыясненым причинам, при такой переделке, скорость вращения шпинделя возрастает до 15000 RPM, а трамсфер - 200 Мб/сек
и монитор так можно увеличить.жЫвое":15k81zb4 сказал(а):чё правда? я тоже так хочу? а это только с винчами можно? а колонки мне так нельзя увеличить?Para3it":15k81zb4 сказал(а):Конечно можно. Из 20-ки влегкую получается 250, причем SCSI. По пока невыясненым причинам, при такой переделке, скорость вращения шпинделя возрастает до 15000 RPM, а трамсфер - 200 Мб/сек
я из 15" сделал 20", только он глючить начал, пришлось до 19" урезать. А вообще говорили, что LG и Samsung хорошо гонятся, например 17" можно до 22" разогнать, только система охлаждения должна быть хорошей. Тут недавно японцы с жидким азотом баловались, так они 17" от NEC до 30" разогнали, всё работало стабильно( напругу на трубку увеличили). А вообще в домашних условиях лучше юзать водянку, знакомый с 15" до 21" разогал без поднятия напруги с самопальной водянкой!жЫвое":3j1owits сказал(а):это долго? давно хотел себе 19"