жЫвое
Старожил
вау,Bob":1isaglad сказал(а):я из 15" сделал 20"...
кароче можно мне винч до 250, колонки до 5.1, монитор до 20"....
куда подходить? я уже крышку с винта снял, байты немного разлетаюцца....
вау,Bob":1isaglad сказал(а):я из 15" сделал 20"...
...также прямопропорционально увеличению объёма увеличивается кэш винта, что влечёт за собой увеличение кэша проца и его разрядности, например был Атлон 2500 хр а стал Атлон 64 3400( тактовая частота тоже увеличивается впоследствии увеличения кэша!!!) и если у тебя мать на чипе nforce 2 то она начинает распознаваться как nforce 3 250 pro(только биос по новой надо перепрошить), а твоя видекарта geforce mx 4 440 превращается в Radeon X800XT на PCI-express шине... Но всё это вместе сгорает от 250-ти ваттного блока Codegen....alvic":262ts6qm сказал(а):Немного уточню: объем увеличивается при увеличении скорости rpm, так как ценробежная сила способствует "растяжению" блинов, только следует снять крышку, чтобы диск не заклинило в корпусе. Ну скорость передачи естественно резко увеличивается, так что шлейф должен быть как можно более прямым - иначе байты будут вылетать наружу.
Какой?BL@CKJ@CK":akdsnuq6 сказал(а):Разгоню винч до 160 гб за 100 баксов...
250-ку =))))Bob":3nuc5hg2 сказал(а):Какой?BL@CKJ@CK":3nuc5hg2 сказал(а):Разгоню винч до 160 гб за 100 баксов...
Para3it":1e1fyzue сказал(а):250-ку =))))Bob":1e1fyzue сказал(а):Какой?BL@CKJ@CK":1e1fyzue сказал(а):Разгоню винч до 160 гб за 100 баксов...
молодцаBL@CKJ@CK":1qd4sxg0 сказал(а):любой :)